OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku 💝 Aku seneng banget karena bisa coba Produk Terbaru dari @vaselineid yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Ada 3 Macam Varian yaitu Cranberry, Citrus, & Greentea. Puji Tuhan aku bisa coba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Kedua varian ini packagingnya OMG super cute banget 🤗 & sama-sama bertexture ringan, cepat meresap, & tidak lengket.Varian Citrus ini FAVORIT aku karena wanginya manis ala-ala Citrus gitu dan bikin kulit aku lembab, seger dan glowing cerah bercahaya 😊Oh iya satu lagi, produk @vaselineid satu ini sudah tersedia di @lazada_id & LIMITED EDITION lho jadi rugi banget kalau kalian enggak cobain semua variannya 😚Kalian tertarik atau pernah mencoba yang mana? Share dikolom Komentar yuk 😘Terimakasih @vaselineid @beautyjournal & @lazada_id 💚💛♥️ #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #surakarta #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersurakarta #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggersolo #vloggersurakarta #vloggerindonesia #vloggerboyolali #bloggersemarang #vloggersemarang #vloggerhitz #bloggerhitz #viral #skinserum #skinfood #lotion #handbody #vaseline #lavinareview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Usia yang semakin matang, pastinya memberikan peng...
Yang punya masalah kulit acne prone, pori-pori ged...
Dari banyaknya boba yang udh masuk di Jakarta, beb...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Avoskin Miraculous Refining Toner

i am not a Tone...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...

MORE FASHION POSTS

Udah lama juga ya aku nggak ngeshare skincare yang...
Treat yourself as a queen and you will attrack a k...
Terimakasih @clozetteid untuk 3D2N yang seruuuw ...
Sudahkah kalian mengaplikasikan 2-step cleansing?
...
Looking.... forward to the weekend getaway be like...
Anyone wants to join me ?
Jalan jalan Naik vespa ...
Mau membuat tas seperti ini sendiri? Yuk, lihat ca...
feeling more energetic with sth beige outer from @...
KAWAII AUTUMN MAKEUP (PART. II)
'And all at once, ...
Makeup kondangan bercampur keringat. Jadinya mala...

MORE BEAUTY POSTS

Kuncian dari tampilan lipstik merah merona namun t...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Biore Make Up Remover C...
Avoskin
Miraculous Refining Toner 😍
-
Stelah am...
Siapa yang sumpek sama kulit kusam, bekas jerawat ...
Sebentar lagi weekend!!!!!!! Kalian pada kemana ha...
Hi guys siapa yg bibirnya sering pecah-pecah? Aku!...
Jujur aja buat aku lebih susah bikin caption darip...
Siapa yg ke @cosmobeauteindonesia tahun ini? 😘
...
Kamu bisa merubah penampilan mu menjadi lebih baik...
GHOST 👻
HALLOWEEN CHALLENGE 16/31
🎃 #31dayso...

Advertisement