OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku 💝 Aku seneng banget karena bisa coba Produk Terbaru dari @vaselineid yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Ada 3 Macam Varian yaitu Cranberry, Citrus, & Greentea. Puji Tuhan aku bisa coba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Kedua varian ini packagingnya OMG super cute banget 🤗 & sama-sama bertexture ringan, cepat meresap, & tidak lengket.Varian Citrus ini FAVORIT aku karena wanginya manis ala-ala Citrus gitu dan bikin kulit aku lembab, seger dan glowing cerah bercahaya 😊Oh iya satu lagi, produk @vaselineid satu ini sudah tersedia di @lazada_id & LIMITED EDITION lho jadi rugi banget kalau kalian enggak cobain semua variannya 😚Kalian tertarik atau pernah mencoba yang mana? Share dikolom Komentar yuk 😘Terimakasih @vaselineid @beautyjournal & @lazada_id 💚💛♥️ #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #surakarta #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersurakarta #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggersolo #vloggersurakarta #vloggerindonesia #vloggerboyolali #bloggersemarang #vloggersemarang #vloggerhitz #bloggerhitz #viral #skinserum #skinfood #lotion #handbody #vaseline #lavinareview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement