OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello Sobat Cantikku 💝 Aku seneng banget karena bisa coba Produk Terbaru dari @vaselineid yaitu Vaseline Super Food Skin Serum. Ada 3 Macam Varian yaitu Cranberry, Citrus, & Greentea. Puji Tuhan aku bisa coba 2 varian terbaru mereka yaitu Citrus & Greentea. Kedua varian ini packagingnya OMG super cute banget 🤗 & sama-sama bertexture ringan, cepat meresap, & tidak lengket.Varian Citrus ini FAVORIT aku karena wanginya manis ala-ala Citrus gitu dan bikin kulit aku lembab, seger dan glowing cerah bercahaya 😊Oh iya satu lagi, produk @vaselineid satu ini sudah tersedia di @lazada_id & LIMITED EDITION lho jadi rugi banget kalau kalian enggak cobain semua variannya 😚Kalian tertarik atau pernah mencoba yang mana? Share dikolom Komentar yuk 😘Terimakasih @vaselineid @beautyjournal & @lazada_id 💚💛♥️ #vaselinesuperfoodskinserum #superskineveryday #vaselinexbeautyjournal #indonesia #surakarta #solo #boyolali #bloggerindonesia #bloggersurakarta #bloggersolo #bloggerboyolali #vloggersolo #vloggersurakarta #vloggerindonesia #vloggerboyolali #bloggersemarang #vloggersemarang #vloggerhitz #bloggerhitz #viral #skinserum #skinfood #lotion #handbody #vaseline #lavinareview #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

Advertisement