OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 2019 (JCC Senayan)
.
.
.
Kenalan sama new playground, gangguin @hdjasmoro & @eugene.th kerja hari minggu lalu 😝 kenalan sama banyak orang baru di luar circle ..
.
.
.
Gede banget sih ini eventnya diadakan di 2 hall di JCC .. gak berasa sudah berapa km jalan kaki sambil menikmati sekitar 💙 sedikit instalasi tapi buanyak banget artwork yang bikin WOW banget lihatnya .. Seru banget ngeliatin pecinta seni yang excited untuk meminang artwork, banyak banget yang sudah ditempelin stiker merah (artinya SOLD) .. dan harganya sangat mahal 💙 apresiasinya tinggi sekali 😍 exciting ya! .
.
.
Ada banyak cerita yang bikin merinding juga .. mulai dari kabarnya ada artwork kecil bernilai ribuan USD yang petjah 😱 .. ada instalasi kaca bening yang setiap harinya ada aja yang pecah karena pengunjung gak aware sama sekitar (yang ini memang sengaja seperti itu untuk mengingatkan kita biar peka sama sekitar, dan besoknya diganti..) .. ada banyak spot interaktif yang ngantrinya puanjang 😝 .
.
.
Well ... Jadi penasaran Agustus 2020 nanti @artjakarta bakalan nampilin apa saja ya 😍
.
.
.
Singkat cerita .. gak sabar nungguin artwork apa saja yang akan muncul di @tumurunprivatemuseum & @alkisah.rasa 🙌😋
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #artjakarta2019 #art #artjakarta #eventjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Hobi banget nyiumin aroma teh mint begini .. 🍵
...
Piknik a la a la di rumah aja 📸
.
.
.
.
Hari in...
"The New Normal" .
.
.
Ayo Kita beradaptasi sebaik...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸.....
#TheNewNormal : apa saja persiapanmu? .
.
.
Di lua...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Ramadhan Hari ke-30 : Alhamdulillaah .. 🙏...Dan...
Ramadhan Day 26 : Tahun Ke sekian Lebaran tanpa ba...
Ramadhan Hari ke-21 : mau punya rambut sehat?
.
.
...

MORE FASHION POSTS

#throwback photoshoot beberapa bulan lalu sebelum ...
Masih #dirumahaja featuring Axel yg gangguin maman...
My hair length at the end of March, it grows very ...
I traveled places when I read
____I resist to stop...
Callin' all lip product lovers! Apapun jenis lip p...
Another ☁️☁️ Look
Recreate : @sarinanexie
...
Glowing Complexion yang jadi favorite aku:
1. Aku ...
Full swatch @brunbrun_paris long lasting kissproof...
Yang kalian lihat maybe hasil jadinya di Feed aku....
Giveaway Time LAST WEEK 🥰
..
Aku sama temen2 Uw...

MORE BEAUTY POSTS

Sukin baru saja mengeluarkan lini skincare khusus ...
ɪᴛ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ʜᴀᴠᴇ ᴛᴏ ʙᴇ ...
Catrin Mineral Sun Kill RX adalah mineral powder d...
Another must try on mask sheet!! Pretty curious ab...
#NewNormal akan segera berlaku di Indonesia. Semua...
Ada yg pake @elationindonesia face and body wash i...
UBAN?

Baru 3 minggu lalu aku bilang ke suami, "As...
Manyun memikirkan kalean yang daftar BFC tapi gak ...
5 ingredients you should never put in your DIY ski...
recreating @cindercella’s look✨⁣

FACE⁣...

Advertisement