OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jak-ART-a
Art Jakarta, 30 Agustus - 1 September 2019 (JCC Senayan)
.
.
.
Kenalan sama new playground, gangguin @hdjasmoro & @eugene.th kerja hari minggu lalu 😝 kenalan sama banyak orang baru di luar circle ..
.
.
.
Gede banget sih ini eventnya diadakan di 2 hall di JCC .. gak berasa sudah berapa km jalan kaki sambil menikmati sekitar 💙 sedikit instalasi tapi buanyak banget artwork yang bikin WOW banget lihatnya .. Seru banget ngeliatin pecinta seni yang excited untuk meminang artwork, banyak banget yang sudah ditempelin stiker merah (artinya SOLD) .. dan harganya sangat mahal 💙 apresiasinya tinggi sekali 😍 exciting ya! .
.
.
Ada banyak cerita yang bikin merinding juga .. mulai dari kabarnya ada artwork kecil bernilai ribuan USD yang petjah 😱 .. ada instalasi kaca bening yang setiap harinya ada aja yang pecah karena pengunjung gak aware sama sekitar (yang ini memang sengaja seperti itu untuk mengingatkan kita biar peka sama sekitar, dan besoknya diganti..) .. ada banyak spot interaktif yang ngantrinya puanjang 😝 .
.
.
Well ... Jadi penasaran Agustus 2020 nanti @artjakarta bakalan nampilin apa saja ya 😍
.
.
.
Singkat cerita .. gak sabar nungguin artwork apa saja yang akan muncul di @tumurunprivatemuseum & @alkisah.rasa 🙌😋
.
.
.
#clozetteid #Lifestyle #artjakarta2019 #art #artjakarta #eventjakarta
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...
#GalaYuzawa
Aku gak Bisa main ski, tepatnya, belo...
As we work to create LIGHT for others, we naturall...

MORE FASHION POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd
Suround yourself with people who make you feel goo...

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

Advertisement