OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau kemana kita?
.
.
.
🌈 @mukka_kosmetik weightless foundation
🌈 latulipecosmetics contour & highlight
🌈 @trisiacosmetic acne loos powder
🌈 @citycolorcosmetics shading & highlight palette 🌈 @f2f.cosmetics orange after glow blush on 🌈 @thebalmid marry loumanizer
🌈 @iheartrevolution chocolate palette caramel
🌈 @viva.cosmetics perfect matte
🌈 @lookecosmetics luna .
..
..
.
.
.
.

#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
belanja bulanan selalu keluar dengan alis dan ginc...
Valentine kemana ey?.🌈 @lanore.id cushion🌈 @...
𝕀𝕥’𝕤 𝕤𝕦𝕔𝕙 𝕒 𝕟𝕚𝕔...
Jantungan tak mau ketemu calon mertua?-Ada yg gala...
you may feel lost and alone, but god knows exactly...
MAKEUP KE MALL TANPA FOUNDIE / CONCEALER 🤫.Ini ...
Siapa yg Tukang Laper kayak aku? 😅-Nih, cobain ...

MORE FASHION POSTS

Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...

MORE BEAUTY POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...

Advertisement