OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau kemana kita?
.
.
.
🌈 @mukka_kosmetik weightless foundation
🌈 latulipecosmetics contour & highlight
🌈 @trisiacosmetic acne loos powder
🌈 @citycolorcosmetics shading & highlight palette 🌈 @f2f.cosmetics orange after glow blush on 🌈 @thebalmid marry loumanizer
🌈 @iheartrevolution chocolate palette caramel
🌈 @viva.cosmetics perfect matte
🌈 @lookecosmetics luna .
..
..
.
.
.
.

#reginapitcom #sbyglamsquad
#bvlogger #bvloggerid #indobeautygram
#Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REGINAPITUPULU POSTS

Makeup Tanpa Foundation 🤩Cucok nih buat weekend...
Ceritanya lagi di padang gurun ala2. Tapi panasnya...
Selamat hari Rabu!Surabaya masih panas aja nih, ka...
Tidak secute itu barbaraaa waktu di kasih makan :(...
MIZZU ONE BRAND TUTORIAL 🌈@mizzucosmetics..Deta...
Anti Aging untuk Bibir? .Biasanya yg kita tau anti...
BELLAOGI ONE BRAND TUTORIAL 🤩.Kalian bisa dapet...
Percaya Dirilah!
Terlalu banyak waktu yg di buang...
Aloha! Udah tau belum produk baru @mizzucosmetics ...

MORE FASHION POSTS

🎼 There's a time that i remember when i never f...
Social media brings the new opportunity to create ...
Racun Alert!! Buat #sobatmisqueen yang gak mau rep...
Ngeliat sunrise sambil berenang bareng ikan kecil ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
💕💦 WATERFALL 💦 💕
Gambar Curug di muka ...
Buat yang bibirnya hitam kayak aku ini ada tips un...
Kalu di ajak kumpul susah banget! Begitulah dengan...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Setiap pulang ke hometown dari travel, daku selalu...

MORE BEAUTY POSTS

Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...

Advertisement