OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Untung saja saya sudah pakai tabir surya, jadi nggak perlu khawatir kena sinar Matahari yang panas dan mengggigit saat saya datang ke @encore_melaka ini..Encore Melaka Theater adalah sebuah landmark dari arsitektur kontemporer yang ada di Melaka..Fyi Encore Melaka memiliki auditorium yang bisa berputar 360° pada saat pertunjukan theater berlangsung..Berputar kumaha maksudnya ?.Jadi kursi penonton akan berputar mengikuti pertunjukan yang sedang dipentaskan dari panggung ke panggung..Ada fakta lainnya yang nggak kalah menarik tentang gedung encore ini. Yaitu design gedungnya sangat unik, cantik dan instagrammable.. #EncoreMelaka menjadi salah satu destinasi yang wajib untuk kalian datangi ketika kalian liburan ke Melaka. Ya minimal buat foto2 di depan gedung, seperti yang saya lakukan ini 🤭..Hasil foto kalian dijamin bakalan kece nan instagrammable. .Sok atuh save aja dulu fotonya, siapa tahu besok ada rezeki bisa berkunjung ke Melaka.............. #VisitMelaka2019 #MelakaDaily #melakatrip #malaysiatrulyasia #visitmalaysia #Clozetteid #hijabootdindo #hijabtraveler #hijaboot #batikcantik #batikmurah #travellingwithstyle #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...
All Hail to HALE!
@think.hale

Ini mungkin terkesa...
#auzolareview jadi hampir sebulan belakangan ini a...
Dancing 💃

***
Besok sudah puasaaa~
Selamat ber...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Assalamualaikum manteman online-ku,

Insya Allah n...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...

Advertisement