OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Untung saja saya sudah pakai tabir surya, jadi nggak perlu khawatir kena sinar Matahari yang panas dan mengggigit saat saya datang ke @encore_melaka ini..Encore Melaka Theater adalah sebuah landmark dari arsitektur kontemporer yang ada di Melaka..Fyi Encore Melaka memiliki auditorium yang bisa berputar 360° pada saat pertunjukan theater berlangsung..Berputar kumaha maksudnya ?.Jadi kursi penonton akan berputar mengikuti pertunjukan yang sedang dipentaskan dari panggung ke panggung..Ada fakta lainnya yang nggak kalah menarik tentang gedung encore ini. Yaitu design gedungnya sangat unik, cantik dan instagrammable.. #EncoreMelaka menjadi salah satu destinasi yang wajib untuk kalian datangi ketika kalian liburan ke Melaka. Ya minimal buat foto2 di depan gedung, seperti yang saya lakukan ini 🤭..Hasil foto kalian dijamin bakalan kece nan instagrammable. .Sok atuh save aja dulu fotonya, siapa tahu besok ada rezeki bisa berkunjung ke Melaka.............. #VisitMelaka2019 #MelakaDaily #melakatrip #malaysiatrulyasia #visitmalaysia #Clozetteid #hijabootdindo #hijabtraveler #hijaboot #batikcantik #batikmurah #travellingwithstyle #travelblogger #bloggerperempuan #bloggerindonesia
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pose garuk garuk kepala karena ga tau mau gaya apa...
Where are you prince charming? Did you get lost ...
sth browny color to complete the day, basic top is...
Bucket list checked! It's been a dream of mine to ...
Oct 22, 2019
Yey, have a nice lunch guys !
Kemarin...
Japan is a dream place, who's agree? Mulai dari bu...
Throwback disaat diriku masih suka untuk iseng ise...
Akan menghadiri meeting penting hari ini? Supaya m...
Ulang tahun pacar datang dalam waktu dekat? Nggak ...

MORE BEAUTY POSTS

Aku suka banget Fabulous Waterproof Liquid Eyeline...
RECAP DAY 17-20🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
The Biggest Eyebrow Trends Around the World, From ...
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...

Advertisement