OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Plant kindness always, you'll harvest a good karma later.

Karma Full Circle necklace from @loulourose.co, made from silver with rose gold dip, for a reminder. .
.
.
#clozetteid #clozette #silver #silvernecklace #jewelry #loulourose
post
see more from this collectionInstagram

MORE DLEMBAYUNG POSTS

Deodoran kesayangan dari @goodvibesbotanical. Deod...
Never been a #blonde before in my #hairjourney. Do...
Hae! Udah senin lagi. Tapi udah pada libur kaaaan?...
Menatap nanar layar hape yang pecah karena kecerob...
Yang masih bingung mau ke mana minggu sore ini, ke...
Senang banget @nivea_id mengeluarkan NIVEA MicellA...
Ceritanya habis (nonton orang2) CFD. .
.
.
#nemuka...
Bare face with my current #hagridhair this morning...
I think i'm gonna make a #voodoo doll of myself an...

MORE FASHION POSTS

FORE X MAGNUM? SUPER DUPER DELICIOUS DRINK 🍦 ...
Tema Minggu ini adalah : BUNGA..
.
.
Jadi kakak ak...
___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...

Advertisement