OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy ! 🍪.thankyou ci @erlina.liang akhirnya dapet kesempatan jadi #TeamGercep yg bisa cobain @piacookies.sehangat pas PO batch 1 ❤ order di jam 15.59, tapi karena pas itu chat membludak, dg sabar ku menunggu hingga besoknya dpt konfirmasi tnggal pengiriman .sebenernya, #sehangatpiacookies ini udah nyampe 2 hari yg lalu dan udah ludes 2 pcs, cuma baru sempet motoin hari ini .mau tahu reviewnya?. #MiniReviewbyAlinda.Pia Cookies Sehangat adalah homemade cookies by @erlina.liang yg dapat dibeli dengan harga Rp 12.500,-/pcs nya (diameter 9cm) ❤ Harganya bersahabat bnget kan? Soal rasa gak perlu diragukan lagi, itulah alasanku baru sempat kasi review sekarang, sampai hari ini udah ludes 3 pcs #sehangatpiacookies dari 5 pcs yg aku beli di PO batch 1 kemarin .cookiesnya so crunchy di bagian luarnya, tapi lumer & melted untuk chocolate di dalamnya dengan catatan cookies dipanasin sesuai yang diinfokan di instagram nya @piacookies.sehangat 💋 sejauh ini sih belum mencapai lumer, tapi yg prtama sama yg ketiga ini lumayan lah ada lumer2nya di bagian tengah .- - -FYI, HARI INI @piacookies.sehangat akan open PO BATCH 2 at 10 am, guys! PO kali ini akan dibuka lwt WA dan Shopee, jangan sampai terlewat! Turn on your notification now! 👏💕 .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #sehangatpiacookies #TeamGercep #TeamGaMauKehabisanPO #piacookies #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

[Swipe] Gak perlu jadi orang lain,
Cukup jadi diri...
Berada di tempat asing memang sedikit mengusik ras...
Mima & Kanaya #MeetTheAddams 🖤
.
Ngenalin Kanay...
Gimana sih caranya jadi Content Creator? ⠀

P...
With mami @budiartiannisa at grand launching @barr...
Berencana liburan ke Bangkok? 4 tempat wisata ini ...
𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...

Advertisement