OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ #sehangatpiacookiesSWIPE 👉 for detail pict..so crunchy !so lumer !uhh, so yummy ! 🍪.thankyou ci @erlina.liang akhirnya dapet kesempatan jadi #TeamGercep yg bisa cobain @piacookies.sehangat pas PO batch 1 ❤ order di jam 15.59, tapi karena pas itu chat membludak, dg sabar ku menunggu hingga besoknya dpt konfirmasi tnggal pengiriman .sebenernya, #sehangatpiacookies ini udah nyampe 2 hari yg lalu dan udah ludes 2 pcs, cuma baru sempet motoin hari ini .mau tahu reviewnya?. #MiniReviewbyAlinda.Pia Cookies Sehangat adalah homemade cookies by @erlina.liang yg dapat dibeli dengan harga Rp 12.500,-/pcs nya (diameter 9cm) ❤ Harganya bersahabat bnget kan? Soal rasa gak perlu diragukan lagi, itulah alasanku baru sempat kasi review sekarang, sampai hari ini udah ludes 3 pcs #sehangatpiacookies dari 5 pcs yg aku beli di PO batch 1 kemarin .cookiesnya so crunchy di bagian luarnya, tapi lumer & melted untuk chocolate di dalamnya dengan catatan cookies dipanasin sesuai yang diinfokan di instagram nya @piacookies.sehangat 💋 sejauh ini sih belum mencapai lumer, tapi yg prtama sama yg ketiga ini lumayan lah ada lumer2nya di bagian tengah .- - -FYI, HARI INI @piacookies.sehangat akan open PO BATCH 2 at 10 am, guys! PO kali ini akan dibuka lwt WA dan Shopee, jangan sampai terlewat! Turn on your notification now! 👏💕 .. #AForAlinda #alindaaa29 #alinda #alindaaa #rezekigakketuker #jalani_nikmati_syukuri #sehangatpiacookies #TeamGercep #TeamGaMauKehabisanPO #piacookies #Clozetteid #Instalike #Instapict #PictofTheDay
post
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement