OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Helllooooww, siapa disini yang tidak bisa lepas dari deodorant? Lalu agak-agak bete karena banyak deodorant di pasaran ternyata gak ampuh atau malah bikin makin bau 😭Mari merapat dan saksikan video lengkapnya di: https://youtu.be/mhYaGEWDED0 Karena aku akan blak-blak an mengenai Why most deodorant fail 😓See you there!! Ps: disclaimer since all are real honest personal review with no endorsement whatsoever. #deodorant #bodyodour #baubadan #antibaubadan #smellsgood #naturaldeodorant #Clozetteid #kbbvmember #videoreview #videooftheday #loccitane #rexona #dove #deodorantspray #yvesrocher #vichy
post
8 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...
Ini dia penampakan acne combating duo rekomendasi ...
Selama kurang lebih 7 hari memakai dua boosting to...
Hayo siapa yang minggu ini belum exfoliate? Yuk mu...
Pengen bikin post New in Stash juga kayak kak @nat...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄.Te...

MORE FASHION POSTS

Brace yourself for Optik Seis' super deals with a ...
Two hearts beat inside of me ❤️

#MasyaAllah #...
DAY 4 - 5

Kifta & Kaikai disibukkan dengan aktivi...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
.
First Impressions sama Hotaru chan ini lucu bang...
Senangnya kena racun TikTok 🤣
Kalo mau beli jug...
Cara tercepat bikin eyelook, tanpa ribet, tanpa dr...
(19/4/21) Ramadhan hari ke-7! 💜

.
.
.

#Clozet...
Feeling 'blue' in @monomolly.id Olivia Knit Cardig...
@whitelab_id Peeling Serum! ❤️
-
#whitelab_id
...

MORE BEAUTY POSTS

Body care aku recently ✨
.
1. Dettol Body Wash S...
Your Ultimate Guide to Trimming Your Own Bangs
Clean your own mess 🧼 #LINEFRIENDSxCASETiFY lau...
Intip Keindahan Bunga Camellia Dalam Koleksi Makeu...
Golden sun 💕, no filter & no edit
Ternyata warn...
Sedang mencari maskara yang anti luntur dan wudhu ...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...

Advertisement