OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Any where you go, I’ll follow you down... 👧🏻👶🏻⁣ (meskipun hrs ngumpet diantara baju2 toko 😅)


Love & hate relationship antara kakak-adik itu sll aja kejadian, apalagi masih pada bocil gini... Sedetik saling rebutan, sedetik akrab banget, detik lainnya mewek bareng... 💆🏽‍♀️🤦🏽‍♀️⁣

Sing akur berdua ya, saling sayang, saling asah, asih & asuh, selamanya ♥️⁣

#sister #sibling #sistergoals #momproblems #motherhood #instamom #motherhoodthroughinsta #instamotherhood #kesayangan #momoftwo #sibling #sisters #loveofmylife #clozetteid #myfirstborn #mysecondborn #momoftwogirls👭 #raneiratsuraya #raneyshailiana
post
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

#wfh versi aku, kaki tangan diam, badan rebahan, y...
Tanpa disangka, hari ini menjadi ‘hari patah hat...
Tampil Kece Dengan Baju Preloved? Cek 7 Rekomendas...
𝐓𝐎𝐏 𝟏𝟎 𝐊-𝐃𝐫𝐚𝐦𝐚 ...
Minggu ke-9 #dirumahaja .
.
.
Efek buat kulit : se...
More aesthetic ootd versi aku 👌🏻✨
.
.
.
#o...
Selama #dirumahaja dan #wfh , aku tetep maskeran d...
Salah satu cara praktis untuk dirumahaja dengan #F...
Kangen ga sih keluar rumah?⠀

Aku sih kangen ...
Every second in your life counts. Always keep an e...

MORE BEAUTY POSTS

💕
Resolve to worry less and rock a red lip
-Mar...
Ini adalah pertama kalinya aku foto bibir dengan p...
Ter gemes sedunia😍
Sheet mask ada gambar Disney...
Akibat makeup lupa pake scot mata eyeshadow jadi g...
Tutorial buat yang sekolahnya pake videocall. Biar...
Hallo!!!💖💖💖💖
Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
#stayathomeJangan bosen2 liat aku foto di belakang...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...

Advertisement