OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering, apalagi sampai kulit bibir pecah - pecah ? Well, setidaknya aku yakin semua pasti pernah ngalamin bibir kering, gitu juga dengan aku dan anakku.
.
Seperti aku sudah cerita di postingan sebelum ini, aku dan anakku minggu lalu sama-sama sakit. Kita sama-sama demam tinggi sampai 38+ derajat. Saking panasnya kulit bibir kita jadi kering karena dehidrasi. Parahnya, anakku kulit bibirnya sampai pecah-pecah hingga berdarah (swipe left for the pic). Untungnya, aku sudah prepared Lip Serum @elsheskin pas decided untuk ngungsi kerumah mami @khoeribka. Langsung aku lap darahnya dan pakein lip serum tersebut. Hari pertama, masih kelihatan kering, tapi setidaknya sudah tidak pecah - pecah. Thanks God, besoknya kulit bibir anakku kembali normal - smooth, tidak ada bekas pecah - pecahnya. Gitu juga dengan bibir keringku. Karena kondisi bibirku lebih baik, jadi didn't take long, my lips uda kelihatan sehat lagi.
.
Glad aku kemarin well prepared, karena tidak sangka kalau kondisinya akan sampai separah itu. Anakku sebelum ini kalau sakit belum pernah sampai bibir pecah-pecah apalagi sampai berdarah begitu. Untuk foto before afternya bisa swipe left kefoto terakhir. Itu foto cuma beda 1 hari saja. Seneng banget gak sampai berhari - hari. Soalnya kasian kan, kita mom gak sampai hati lihat anak sakit begitu. Bersyukurnya lagi, anakku lumayan badak juga, sakit - sakit tetap semangat main 😅 kalau dia sudah sampai tidur doank gak mau ngapa-ngapain itu rasanya gimana gitu.. 🙏
.
#blossomshine #blossomshineminireview #elsheskin #lipserum #elshesquad #lipcare #skincarelokal #momslife #motherandson #anaksakit #clozetteid #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #selfie
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Being natural is simply a pose, and the most irrit...
"Stay safe everyone and please stay at home"
.
.
....
Bosen cuma di rumah aza WFH bisa ngapain aza sich?...
How's life everyone? 🙈🙉 #clozetteid #selfie ...
AZULENE CALMING OVERNIGHT CREAM @bellflower_global...
Mencoba memahami kondisi saat ini. Kerja dari ruma...

MORE FASHION POSTS

Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...
Ootd mau ke dapur 😭😭😭 Main tabrak motif b...
Sedikit Sharing pengalaman aku menggunakan @elshes...
Edisi #DirumahAja enaknya santai2 sambil baca maja...
Summer look with boots? Why not 😏 MAJOR LOVE th...

MORE BEAUTY POSTS

Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...
Velvy adalah brand kecantikan berbahan dasar susu ...
Night time routine yang diposting pagi2.
Praktekin...
Hallo semuanya,

pertama kali cobain produk dari @...

Advertisement