OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering, apalagi sampai kulit bibir pecah - pecah ? Well, setidaknya aku yakin semua pasti pernah ngalamin bibir kering, gitu juga dengan aku dan anakku.
.
Seperti aku sudah cerita di postingan sebelum ini, aku dan anakku minggu lalu sama-sama sakit. Kita sama-sama demam tinggi sampai 38+ derajat. Saking panasnya kulit bibir kita jadi kering karena dehidrasi. Parahnya, anakku kulit bibirnya sampai pecah-pecah hingga berdarah (swipe left for the pic). Untungnya, aku sudah prepared Lip Serum @elsheskin pas decided untuk ngungsi kerumah mami @khoeribka. Langsung aku lap darahnya dan pakein lip serum tersebut. Hari pertama, masih kelihatan kering, tapi setidaknya sudah tidak pecah - pecah. Thanks God, besoknya kulit bibir anakku kembali normal - smooth, tidak ada bekas pecah - pecahnya. Gitu juga dengan bibir keringku. Karena kondisi bibirku lebih baik, jadi didn't take long, my lips uda kelihatan sehat lagi.
.
Glad aku kemarin well prepared, karena tidak sangka kalau kondisinya akan sampai separah itu. Anakku sebelum ini kalau sakit belum pernah sampai bibir pecah-pecah apalagi sampai berdarah begitu. Untuk foto before afternya bisa swipe left kefoto terakhir. Itu foto cuma beda 1 hari saja. Seneng banget gak sampai berhari - hari. Soalnya kasian kan, kita mom gak sampai hati lihat anak sakit begitu. Bersyukurnya lagi, anakku lumayan badak juga, sakit - sakit tetap semangat main 😅 kalau dia sudah sampai tidur doank gak mau ngapa-ngapain itu rasanya gimana gitu.. 🙏
.
#blossomshine #blossomshineminireview #elsheskin #lipserum #elshesquad #lipcare #skincarelokal #momslife #motherandson #anaksakit #clozetteid #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #selfie
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

So it’s been so long since the last time I cut m...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...
Siapa yang makin rajin pake skincare selama bulan ...
Solusi untuk kulit belang ✅
Aku ga takut mataha...
Unedited raw #selfie -- thanks to godox i do not n...
Hallo semuanya..
apa “me time” terbaik kalian?...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement