OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa disinibyang tidak pernah alami bibir kering, apalagi sampai kulit bibir pecah - pecah ? Well, setidaknya aku yakin semua pasti pernah ngalamin bibir kering, gitu juga dengan aku dan anakku.
.
Seperti aku sudah cerita di postingan sebelum ini, aku dan anakku minggu lalu sama-sama sakit. Kita sama-sama demam tinggi sampai 38+ derajat. Saking panasnya kulit bibir kita jadi kering karena dehidrasi. Parahnya, anakku kulit bibirnya sampai pecah-pecah hingga berdarah (swipe left for the pic). Untungnya, aku sudah prepared Lip Serum @elsheskin pas decided untuk ngungsi kerumah mami @khoeribka. Langsung aku lap darahnya dan pakein lip serum tersebut. Hari pertama, masih kelihatan kering, tapi setidaknya sudah tidak pecah - pecah. Thanks God, besoknya kulit bibir anakku kembali normal - smooth, tidak ada bekas pecah - pecahnya. Gitu juga dengan bibir keringku. Karena kondisi bibirku lebih baik, jadi didn't take long, my lips uda kelihatan sehat lagi.
.
Glad aku kemarin well prepared, karena tidak sangka kalau kondisinya akan sampai separah itu. Anakku sebelum ini kalau sakit belum pernah sampai bibir pecah-pecah apalagi sampai berdarah begitu. Untuk foto before afternya bisa swipe left kefoto terakhir. Itu foto cuma beda 1 hari saja. Seneng banget gak sampai berhari - hari. Soalnya kasian kan, kita mom gak sampai hati lihat anak sakit begitu. Bersyukurnya lagi, anakku lumayan badak juga, sakit - sakit tetap semangat main 😅 kalau dia sudah sampai tidur doank gak mau ngapa-ngapain itu rasanya gimana gitu.. 🙏
.
#blossomshine #blossomshineminireview #elsheskin #lipserum #elshesquad #lipcare #skincarelokal #momslife #motherandson #anaksakit #clozetteid #beautybloggertangerang #beautiesquad #kbbvmember #selfie
post
3 likes
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Kangen ke salon 🤭
.
Rambut sudah gondrong tapi ...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....

Advertisement