OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jajan di kantin sampai bayar pengamen sekarang bisa pakai GoPay, juga! Jadi bukan sekedar jajan kopi aja yang bisa pakai GoPay. Gimana caranya? Lengkapnya udah aku tulis di blog www.shopforcheapo.com. 😙. #clozetteid #gopay
post
5 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Osaka Castle and its gorgeous blue sky🏯💙
.
#...
July 14, 2020
Belakangan ini aku mencoba skincare ...
Wake me up when September ends so I could jump str...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...
Balonku ada 3~🧸🎈🎈🎈
Hari minggu kemarin, aku dikirimin banyaaaak bange...
Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)

MORE BEAUTY POSTS

Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...

Advertisement