OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aktivitas padat dan perjalanan jauh naik motor pulang pergi kerja kadang bikin area V gak nyaman. Apalagi kalau menjelang haid. Belum lagi kalau mendadak harus lembur. Bikin ga nyaman banget pokonya.
Kalau kalian menghadapi masalah yg sama kaya aku, aku punya tips nih. 1. Selalu sedia celana dalam cadangan. 2. Jaga kebersihan area kewanitaan, kalau perlu pakai permbersih khusus karena keringat, bakteri dan kurang bersih saat membasuh bisa menyebabkan aroma tidak sedap di area kewanitaan. Makanya akhir akhir ini aku merasa perlu banget bawa @sumberayuid Feminine Hygiene Wash Deo White. Sumber Ayu pakai bahan bahan alami seperti ekstrak daun sirih, bengkoang, kayu rapet + manjakani yg memang sudah terkenal khasiatnya. Sabun kewanitaan ini jg mengandung pH 3,5 sesuai dengan pH alami area kewanitaan (3,5-4,5). Kemasannya yg travel friendly jg bikin produk ini gampang dibawa ke manapun karena tinggal diselipin aja di dalem tas. Sekarang jadi ga kuatir lagi deh kalau harus kerja lembur sampai malem. 🍃💦
#SumberAyu #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FeminineHygiene #PembersihKewanitaan
.
.
#Clozetteid #sbybeautyblogger #bblogger #blogger #clozettedaily #picoftheday #daily
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Cuma kedepan.. gak kemana mana karena aku penurut ...
Emang ga salah kalo ada yg bilang situasi seperti ...
"Some birds are not meant to be caged, that's all....
My deepest condolences for everyone who insist to ...
Suatu ketika saat UNESA belum di lockdown. #Clozet...
That one time when the outside is not dangerous. B...
Tetap aman tapi tetep stylish bisa? Ya bisa laaah....
Masih di #mindysrainbowchallenge wkwkwk episode #o...
Red is the color of passion, desire and love. Also...

MORE FASHION POSTS

5 Instagram Accounts To Follow For Matching Couple...
Oh hi clear skyyy ☀️
Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...

Advertisement