OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aktivitas padat dan perjalanan jauh naik motor pulang pergi kerja kadang bikin area V gak nyaman. Apalagi kalau menjelang haid. Belum lagi kalau mendadak harus lembur. Bikin ga nyaman banget pokonya.
Kalau kalian menghadapi masalah yg sama kaya aku, aku punya tips nih. 1. Selalu sedia celana dalam cadangan. 2. Jaga kebersihan area kewanitaan, kalau perlu pakai permbersih khusus karena keringat, bakteri dan kurang bersih saat membasuh bisa menyebabkan aroma tidak sedap di area kewanitaan. Makanya akhir akhir ini aku merasa perlu banget bawa @sumberayuid Feminine Hygiene Wash Deo White. Sumber Ayu pakai bahan bahan alami seperti ekstrak daun sirih, bengkoang, kayu rapet + manjakani yg memang sudah terkenal khasiatnya. Sabun kewanitaan ini jg mengandung pH 3,5 sesuai dengan pH alami area kewanitaan (3,5-4,5). Kemasannya yg travel friendly jg bikin produk ini gampang dibawa ke manapun karena tinggal diselipin aja di dalem tas. Sekarang jadi ga kuatir lagi deh kalau harus kerja lembur sampai malem. 🍃💦
#SumberAyu #DeoWhite #SumberAyuDeoWhite #FeminineHygiene #PembersihKewanitaan
.
.
#Clozetteid #sbybeautyblogger #bblogger #blogger #clozettedaily #picoftheday #daily
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE REDHACS POSTS

Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
My current go to cushion! Lanore Whitening & Anti ...
Udah jam segini masih bingung makan apa? Buat yg d...
One brand makeup tutorial with Bellaoggi from @cnf...
Hmmm ntar malem makan apa eaaa.
#beautybloggerid ...
Udah capek narik tiap hari masih belum mampu beli ...
Sedang berusaha menyedot kecantikan bunga bunga de...
Meski lg ngantri fifis jangan lupa mejeng dulu. OO...
Mau diisi quote ala ala. Tp kok males mikir. Auk d...
Fall is coming! But i just bought a bunch of neon ...

MORE FASHION POSTS

@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
Di era yang serba cepat dan harus bisa multitaskin...
summer friday look by @shopataleen | #AleenLook
Simple eye, cheek, lip makeup only by using @fabil...
BELUM SIAP JADI ARTIS 😅
⠀⠀
Enggak nyangka k...
#fillyawiebercerita
- The cure of unsecured -
. " ...
GIVEAWAY I
_______________________________________...
Heyo Beauties! Yuk belajar makeup mulai dari basic...
GIVEAWAY I
_________________________

1. Follow In...
Seandainya punya setoples penuh sugar daddy, kalia...

MORE BEAUTY POSTS

Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement