OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@joylabbeauty Make Up Melter❤️❤️⠀⠀Joylab make up melter ini pembersih wajah dengan kandungan mineral oil dan ekstrak witch hazel. Makeup melter ini terbagi atas oil dan water, sebelum digunakan kocok dulu ya.⠀⠀Produk ini dapat digunakan sebagai first cleanser untuk membersihkan kotoran di wajah dan makeup. Dan karena dia ada oilnya, dia dapat menghapus makeup waterproof.⠀⠀Meskipun ada kandungan oil, syukurnya di kulitku yang berminyak tidak berasa greasy. Malah terasa lembab dan halus. Aku jadi suka deh❤️ ngehapus makeupnya juga jago, mascara dan eyeliner waterproofku bisa dihapus dengan ini. Namun sayang sekali, makeup melter ini perih kalau terkena mata saat aku menghapus eye makeup aku. Aku harap Joylab bisa improve, agar bisa lebih gentle untuk area mata. Can’t wait.⠀⠀⠀⠀Kalian bisa beli ini di @benscrub dan gunain kode voucher BABEVINA25 utk dpt diskon 10% minimal belanja 350k. #joylab #joylabbeauty #benscrub #vinacleanser #makeupremover #vinajoylab #bzb #beautyzoneborneo #clozetteid #makeupremover #localbrand
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENINGHalooo, giman...
Jangan lupa maskeran biar Ramadan tetap glowing..I...

MORE FASHION POSTS

Me and my papi 🤣🤣
Top kembaran by @punk.labe...
Friday means Time To Pamper Yourself 💆🏻‍...
𝙹𝚞𝚜𝚝 𝚊𝚗𝚘𝚝𝚑𝚎𝚛 𝚍...
Jam- jam kritis nih buat yang puasa 🤪🌟✨...
"I'm tough, ambitious, and I know exactly what I w...
Iseng aja beli ini karena semacam udah hopeless sa...
Di saat seperti sekarang ini dimana rutinitas mand...
Friday to Love: Im Meme Multi Cube @immeme_officia...
Kalau diberikan satu tiket, kamu mau ke Myeongdong...

MORE BEAUTY POSTS

If you like pizza, then we can surely be friends ...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...
Pernah kurus (banget) sampe muka isinya tulang sem...
Stay safe, and be happy guys! 😛
.
.
.
.
.
#cloz...

Advertisement