OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Teruntuk kalian,
yang wajahnya kusam akibat diterpa debu-debu jalanan dan deadline, toss dulu kalo gitu ! 🙌🏻
Sini aku ceritain dikit dah, Kalau kalian yg setia liat instastory aku, pasti kalian tau betapa cintanya aku sama mereka ini, 2 sejoli yang saling melengkapi ini adalah Toner dan Lotionnya @naruko.indonesia , ini sih Magnolia series, jadi mereka mengandung bunga magnolia, yang berfungsi mencerahkan dan melembabkan kulit, awal pakai toner, wanginya enaaaaaaaaaa banget !!! Udah gitu cepat kering dan cepat meresap juga, pagi-paginya kulit aku lembab dan alus banget ❤️❤️ segitu aja ceritanya, sisanya kalian bisa cobain sendiri 😌
Oiya aku juga punya kode voucher dengan potongan 15% untuk kalian yang belanja di @shopee_id kode nya 'NARURIMA' cuma sampai 30 september loh ! Jangan lupa gengs ! Hihihi
_____________________________________
#naruko #narukotoner #narukomagnolia #narukoindonesia #flatlay #flatlaynation #flatlaystyle #flatlayphotography #clozetteid #flatlaynation
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...

MORE FASHION POSTS

Rambut berantakan, wajah udh gak karuan krna tampa...
Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement