OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengalaman pertama pakai "air mawar" sebagai rutinitas skincare dan sukaaa banget banget 💕

Zuzur awalnya ga ada niatan beli, tapi @haple.id berkata lain, saat itu ada promo oil + rose water dengan harga menarik, tercantol lah diriku huhu 💸

Tapi ga menyesal kok, karena setelah aku semprot sebelum tidur, besokan paginya muka terlihat lebih cerah. Warbyazah! 🤩

Here is my verdict :
- Harga terjangkau sist di bawah 50k
- Wanginya enak dan gak lebay
- Hasil Mist nya oh so fine. Jadi seger karena hasil semprotnya lembut
- Dipakai sebelum tidoor eh mencerahkan wajah. Happyyyyyy 👏

Saran aku cuma satu, selang rose waternya kepanjangan, jadi kalau dah mau habis kudu gunting selangnya dulu supaya sisa sisa cairan mengalir sempurna. Semoga di next batch hal ini bisa diperhatikan hehe ✌

Tentu saja review yang super duper lengkap bisa di klik link yang ada di profile~

#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #clozette #clozetteid #skincarejunkie #bloggerperempuan
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Korean skincare that can be used for body too!!
-
...
Ini dia rangkaian sunscreen rekomendasi Clozette A...
Akhirnya aku nemuin sabun mandi yang pH Balance ...
Calling all beauty enthusiast! Health & beauty ret...
Menuju kulit glowing saat Lebaran check! ✅ Yap u...
Merawat kulit selama hamil hukumnya wajib!! Karena...
Saat diri ini emang lagi niat-niat mengglowingkan ...
Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Bakuchiol merupakan kandungan skincare yang disebu...
🪴✨ 𝗥𝗮𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁 𝗦𝘂𝗽...

MORE FASHION POSTS

Layering outfit bisa menjadi salah satu jalan ninj...
Siapa disini yang gak sempat peeling atau eksfolia...
#auzolatutorial here you go, merida video tutorial...
Akhirnya kesampaian juga nyobain produk baru @ward...
Puasa di bawah terik matahari Semarang itu challen...
First trial, how to style your denim pants for #oo...
Sumpahhhhh aku suka banget sama Makeup ku hari ini...
Selama berpuasa cenderung menjadi lebih kering dan...
Hallo semuanya! Siapa nih mom disini yang masih su...
Akhirnya kesampaian cobain Superface Zoom in Mesh ...

MORE BEAUTY POSTS

Bagi kamu yang berambut pendek, intip cara memoton...
✨ @luxcrime_id Perfect Canvas Primer ✨

Ada 2 ...
current fave 🤎
On frame : code crush matte liqu...
The 'colour sweep' is 2021’s answer to balayage ...
Being independent woman isn’t easy.-It’s not a...
#auzolatutorial ini dia pictorial look kemarin! Na...
Selamat hari Kartini wahai wanita Indonesia! 💪...
#selfie #goodlighting 🤪 akhirnya mengistirahatk...
Are you Garnier lovers? It’s finally SALE time a...

Advertisement