OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bb cream dari @celebon_korea ini menurut aku:
🌼 Kemasan airless pump tubenya bikin praktis dan higienis
🌼 Mengandung SPF 45/PA+++
🌼 Saat pemakaian terasa lagi pakai bb cream (gak termasuk berat, tapi gak ringan juga), tapi mudah diblend kok
🌼 Hasilnya natural dengan satin finish
🌼 Tidak membuat kulitku gatal / breakout
🌼 Coveragenya medium. Bisa untuk menutupi besarnya pori-pori tapi akan kurang untuk bekas jerawat
🌼 Control oilnya di kulitku yg kombinasi berminyak sekitar 2-4 jam lalu perlu touch up lagi
.
Full review read on www.fransiskawenda.com ya 😊
.
.
#bbcream #celebon #makeup #makeupreview #flatlay #ClozetteID #ReviewbyFW #blessed
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

@sereneessential - French Lavender 3 in 1 Body Scr...
Ada yang udah pernah cobain lip cream gemes inii? ...
To all my beautiful, incredible, and strong woman,...
I've been playing with @etudeofficial milky play c...
Produk aroma lavender yang wajib coba 💜Aku buka...
- GIVEAWAY MARET -
Hello lovelies,

Kami berlima m...
Bebiiiyh! Ada yg baru nih dari @sivannacolorsoffic...
Let’s celebrating International Woman’s Day wi...
Milky Play Color Eyes Blueberry Milk Eyeshadow Pal...
Pejuang alis botak 🙏😅😅 samaan kaya aku , ...

MORE FASHION POSTS

Holaaaa. Apa kabaaarr?
Akhirnya sempet ngintip IG ...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...
Selamat makan siang ... masak yang gampang aja yuk...
Barbie makeup detail 💅 yang belum lihat video n...
Dolce e Salato [Pizza and Gelato]
Flavor Bliss Ala...
Bustier & accessories: @selcouth.plus
.
Tell some...
Style Clozette Ambassador @sophietahir ini bisa ja...
Whatever is good for your soul, do that 🤗

-
-
...
Hayoo siapa yang suka bingung kalau bibirnya kerin...
Rahajeng Semeng! Kenken kabare?
Aku mau memberikan...

MORE BEAUTY POSTS

Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Here's what I wish I'd known before bleaching my h...
To be a glamorous girl, you need to have glamorous...
#auzolareview ada mini review moisturizer terbaru ...
Meet 2021’s Coolest Eye Trends and the Mascara Y...
Biasanya produk Korea tu malah-mahal ya, udah gitu...
MAD For Makeup Rilis Gel Blush Dengan Kandungan Sk...
Ngadu Cushion Lokal Luxcrime, Make Over & Looke ma...
The Aubree Botanical Calendula Toner
I'm Meme Pepbalm Finger Tip Review dan Swatches

Advertisement