OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi aku 6 hari yg lalu baru banget cobain sheet mask citra yang varian green tea + yuzu orange , soalnya seharian panas2an di luar kena sinar matahari , sheet mask ini membantu untuk kulit aku supaya lebih hydrating dan lebih glowing lg 🥰@cantikcitra @beautyjournal #cantikcitra #beautypicnic #citraxbeautyjournal #makeyourowncitra #citralazadalive #two2glow #satugeluntuksemua #citrasheetmask #citramultifunctiongel #clozetteid
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...

MORE FASHION POSTS

Baju keluar gak jauh-jauh dari kaos busui, untung ...
Ini aku doang yang suka liat foto ini atau emang k...
[MOLEN SUPER JUMBO]
-
Hayo, siapa d sini suka mole...
OOTD masih #dirumahaja karena belum berani keluar ...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
APA KABAR BESOK?

Besok hari pertama tahun ajar...
There’s so much negativity in the world that tel...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !
This Korean bran...
Slouchy 👾🖤
———————
#ladyuliast...
My Summer Essentials.

Punya kulit acne prone, ber...

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Marina Glow Ready Lipcream Velvet Matte Lip cream....
🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...

Advertisement