OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TIPS MEMBELI RUMAH⠀⠀Kalau aku boleh kasih tips membeli rumah, satu tips penting adalah beli rumah yang jaraknya dekat dengan orang tua. Sangat membantu banget saat kamu lagi sakit dan paksu enggak di rumah.⠀⠀Alhamdulillah juga Ibu Bapak masih sehat walafiat. Jadi ketika aku lagi kesakitan banget hari senin kemarin di rumah, ada ibu yang selalu siap sedia ketika papandut di kantor.⠀⠀Pun ketika aku dirawat di RS. Ada orangtua dan adik yang siap urus dan jaga krucils. Alhamdulillah ya Allah...⠀⠀ #familygoals #ibubapak #ceritabundawian #clozetteid #lifestyleblogger #momblogger #fashionblogger
post
Categories : entertainment, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Halo ladies, tau gak kalau sekarang Coach lagi nga...
Kichijoji, Tokyo - 2015.
Someone said to me : 'Yu...
Metode kepemilikan rumah yang perlu diketahui:

1....
Time to shopping 🛒🛒
Jangan lupa beli buah, b...
New Normal..?!
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
Your life is as good as your 𝒎𝒊𝒏𝒅𝒔...
OOTD mau keluar rumah ambil paket. Hahaha ngga den...
Still can’t get enough with @clayxible.id ‘s a...
ANGGAPLAH MIRIP
⠀⠀
Hahahaha... anggaplah kami ...

MORE BEAUTY POSTS

my Natural make up
i love make up
tool brush(*_*)
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Ingin kulitmu tetap kencang dan awet muda? Yuk, bi...
Easy Peasy Lemon Squeezy 🍋🍋🍋⁣


S...
Yeay! Finally I can post my #mayempties and surpri...
bingung pilih yang mana, post semua nya aja 🤣 m...
Happy weekend, luvs!

Although for most of us it's...
🐾@mineralbotanica Saffron Jasmine Amber Cedar E...
𝘑𝘶𝘴𝘵 𝘢 𝓰𝓲𝓻𝓵 𝓫𝓸...
SERUM VITAMIN C UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT ...

Advertisement