OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hey girls, gw mau sharing tutorial makeup gw pakai YOU Makeup Vanesha's series yg limited edition. Gw suka bgt warna2 nya yg cheerful dan cocok di kulit. Kandungan vitamin C, vitamin E, dan jojoba oilnya mampu melembabkan kukit dan membuat wajah tampak lebih cerah.
Ada SPECIAL DISCOUNT 30% untuk produk Vanesha's Series dari tgl 8-9 September 2019 di Y.O.U Official Store SHOPEE. Worth it bgt guys, boxnya gemes dan ada cerminnya ❤
Cuss diorder ya girls ❤
@youmakeups_id @shopee_id #YOUxVanesha #YOUMakeups #RevealTheRealYOU #YOUReview
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #cosmetic #beauty #skincare #makeup #tutorialmakeup #eyeshadow #likeforlike #videomakeup #selfie #blowpermanent #korea #japan #youmakeup #nomakeupmakeup #softlens #koreanmakeup #makeupjunkies #makeupgeek #beautycare #perawatanbibir
post
Categories : selfie, makeup, makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Seberat apapun masalahmu, jangan pernah untuk diti...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
He-llo sunday! 💕
-
Softlens: @x2softlens
-
#sun...
Hibernation mode on 📷 @darrenjosep #instagramso...

MORE FASHION POSTS

Koleksi Baru Coach Membawa Corak Unik Kaffe Fasset...
Gank Bebas? Tentu bukan..gw sih bilangnya gerombol...
I can show you the world
Shining, shimmering, sple...
Awal mula menjadi content creator dimulai dari da...
Busy woman 👩🏼‍💻
#BodyPlusIcel
#BajuHala...
PINK POWER,
to all women in this world.
Please don...
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys !
Aku lagi happy banget nih karena aku ne...
Happy Sunday! Aku mau sharing dikit nih 2 jenis co...
Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...

Advertisement