OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Full of healthy food here at @lolasshakinallday 💕💕
So, pagi ini brunch at @lolasshakinallday
Serba healthy food, donk, di sini. Yummy!😋
Udah enak, kenyang, pencernaan lancaarr pula 😆
.
The best part...these full super healthy food #completebreakfast 's only 50K net?!😲
.
Menu breakfast/brunch/lunch/dinner from 50-65K
.
Buat yang di Bali or Canggu, dan cari healthy food, bisa ke Lola's. Tempatnya juga lucu. 😘
Pancake-nya enaaak 😍
.
#breakfast #brunch #yummy #shakin #dishes #food #healthyfood #foodgasm #foodporn #photooftheday #pictureoftheday #clozetteid #canggu #bali #cafe #resto #restaurant
post
6 likes
Categories : food, food, food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Akhirnya aku tutorial lagi hahaha
Kira kir akamu k...
Taken back to the classical Victorian days in this...
I usually use this bag when I go somewhere quick/ ...
Nggak bisa dipungkiri, memang ada perasaan lebih l...
Basic outfiit terbaik, dengan bahan yang berkualit...
Facial Wash & Serum 🌈
.
Beberapa minggu ni aku ...
Sekarang #ootd nya kalo pas lagi keluar aja, Head ...

MORE BEAUTY POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...

Advertisement