OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nggak tahu kenapa suka ngeliat muka pas pakai foundation dan shading muka tanpa makeup dekorasi lainnya. Pucet2 menyenangkan 😌 Jadi kalau pakai foundation atau shading dalem emang sengaja lama, nikmat soalnya 🐒---Kalau kalian paling menikmati proses makeup pas apa?--- #clozetteid #bloggerperempuan #jogjabloggirls #makeupwisudajogja #makeupindo #muajogja #makeupartistjogja
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Crew Mencoba Skincare Dari Ekstrak Tumbuh...
Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Hi ladies! Untuk lipstik sehari-hari, aku lebih me...

Advertisement