OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih! Super excited sama produk terbarunya @eminacosmetics namanya CREAMYTINT, gengs. Spoiler dulu ya shade yg aku pakai disini 02 Peach Crush, definetely one of my fav sih recommend banget. Seneng banget bisa cobain duluan 😭 tapi tenang ajaaa kalian juga bisa ikutan pre order Emina Creamy Tint, exclusive di @lazada_id Wait yaa aku bakal reveal all shades di post selanjutnya 😘
.
📸 @samseite
@beautyjournal
#EminaCreamyTint
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
I want to be the reason you look down at your phon...
They say i'm cold as ice
But believe me, in the ri...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
Pengen bikin video pake kamera, ehh batrenya abis ...
Mulai makan sourdough kurang lebih 3-4 bulan terak...
Selamat pagi....
Kali ini aku cobain @latulipecosm...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...

MORE FASHION POSTS

💋
Wrinkle Alert.

Makin tua, pastinya kerutan m...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
🎶Let me photograph you in this light
In case it...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?
Yes bener ...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
Pertama kalinya ikut workshop tentang F&B, dpt ban...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
Senyum yang bisa mengalihkan yang capek jadi berse...
sometimes people hate you because the way other pe...
7 months pregnant & visit Phuket

#ClozetteLekatDi...

MORE BEAUTY POSTS

Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Kalo dipikir-pikir... Sekian jam dari 24 jam yang ...
a picture has the magic to make a moment last fore...
Good morning ☀️ Have a great week ahead !! .
....
Celebrities Are Obsessed With This Jewelry Brand, ...
#ootd ala Afternoon tea waktu attending @thebalmid...
Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...

Advertisement