OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu produk lokal yang aku cinta banget nih! Super excited sama produk terbarunya @eminacosmetics namanya CREAMYTINT, gengs. Spoiler dulu ya shade yg aku pakai disini 02 Peach Crush, definetely one of my fav sih recommend banget. Seneng banget bisa cobain duluan 😭 tapi tenang ajaaa kalian juga bisa ikutan pre order Emina Creamy Tint, exclusive di @lazada_id Wait yaa aku bakal reveal all shades di post selanjutnya 😘
.
📸 @samseite
@beautyjournal
#EminaCreamyTint
#CreamToYourTint #ClozetteID
#EminaxBeautyJournal #Makeup
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

MORE FASHION POSTS

Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
[ #𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁𝗲𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲 ] ...
"Ehh anaknya tidur, kita tutupin aja yha mukanya"
...
Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...

Advertisement