OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung jenis kulit normal to dry aku agak kurang suka sama foundation yang matte finish. Nyobain NYX Can't Stop Won't Stop Foundation yang matte tapi oke juga. Enggak terlalu bikin wajah kering dan nge-crack. Sebelumnya aku pakai primer Studio Tropik dulu biar sedikit terbantu lembab dan awetnya.

Coverage NYX Can't Stop Won't Stop Foundation okee banget, medium to full. Aslii dosa-dosa diwajah langsung bisa ketutup.
Dibandingkan dengan Estee Lauder Double Wear sih si NYX lebih ringan tapi hasilnya kurang lebih sama di wajahku ini ya. Anw, aku pakai shade yang Natural, warnanya pas, tidak keputihan. Sejenis foundation yang hasilnya matte begitu di baurkan diwajah cepet kering. jadi harus buru-buru di blend biar enggak berantakan.

#clozetteID #Review #beauty #bblogger #makeup #love #beautyblogger #NYX
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement