OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Berhubung jenis kulit normal to dry aku agak kurang suka sama foundation yang matte finish. Nyobain NYX Can't Stop Won't Stop Foundation yang matte tapi oke juga. Enggak terlalu bikin wajah kering dan nge-crack. Sebelumnya aku pakai primer Studio Tropik dulu biar sedikit terbantu lembab dan awetnya.

Coverage NYX Can't Stop Won't Stop Foundation okee banget, medium to full. Aslii dosa-dosa diwajah langsung bisa ketutup.
Dibandingkan dengan Estee Lauder Double Wear sih si NYX lebih ringan tapi hasilnya kurang lebih sama di wajahku ini ya. Anw, aku pakai shade yang Natural, warnanya pas, tidak keputihan. Sejenis foundation yang hasilnya matte begitu di baurkan diwajah cepet kering. jadi harus buru-buru di blend biar enggak berantakan.

#clozetteID #Review #beauty #bblogger #makeup #love #beautyblogger #NYX
post
3 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
First selfie of 2020. Selfie perdana malah, sepanj...
Love arts 💗
Mini Review,

Ada yang tahu ngga sih produk Natur ...
#REVIEWBYELSALIORA
Ada 2 merk softlens yang menur...
Reddish eye makeup 😍 currently like this eye ma...
Walaupun ini hari senin (mulai kerja lagi) tetap b...
20 days into 2020 and i can already tell it's goin...

MORE FASHION POSTS

you are where you are meant to be 💖 #motomoto #...
Halo cantik, buat kalian warga Pekanbaru dan ingin...
Rose all day SET ini masker peel off dari @maskera...
Manfaatkan waktu dengan sebaik-baiknya karena wakt...
Lovely night with these 3 guys 😍
.
.
.
.
#Cloze...
About last saturday at cousin’s wedding. Top and...
Structured top game strong 😎
Dari tahun 2018 aku sudah mulai konsumsi Diva Beau...
Yuhhuuu udah pada cobain Some By Me Snail Truecica...
Bahagianya mama itu sederhana kok. ⁣⁣
Ngelihat...

MORE BEAUTY POSTS

Shampoo Natur varian Tea Tree Oil yang bukan hanya...
Udah cukup lama punya aloe vera ini tapi baru post...
#auzolareview hampir 2 minggu ini konsumsi @divabe...
4 Produk Baru Benefit Siap Menemani Libur Akhir Ta...
Merawat kuliit memang bukan hal yang mudah, tetapi...
It's a wraaap 🥳 Congratulation @erha.dermatolog...
Sabtu kemarin aku hadir diacara event The Launch o...
Shampoo Natur Tea Tree Oil Sebagai pecinta rambut ...
New post is UP on the blog! My first beauty review...

Advertisement