OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Momen paling nyenengin itu abis mandi malem. Pakai lotion lalu kruntelan dalem slimut, entah nonton YouTube, Netflix, atau kepo-kepo recehan di twitter 😂

Soal lotion, sebenernya ada beberapa macem, salah tiganya di foto ini.
1.Love Beauty & Planet

Ini lotion yang wanginya paling kusuka. Wanginya ngasih efek relaks gitu. Cocok banget dipakai malam hari biar relaks juga pikiran kita. Tapi, dia thick. Di kulitku yg kering, dia enak karena wangi dan lembabnya dapet banget. Sayangnya, kurang gampang diratain di kulit. Kecuali pakainya saat kondisi kulit masih basah. Makanya, lotion ini enak, tapi kurang recommended buat siang hari. Harganya 70 ribuan. .

2. Vaseline Intensive Care Aloe Soothe

Aku suka pakai lotion ini kalau kulitku kambuh gatelnya. Biasanya efek soothenya emang langsung meredam gatelku. Oiya, aku cewek gatel kalau kepanasan atau kedinginan 🤣
Efek lembabnya masih kalah sama Love Beauty & Planet. Tapi, dia mudah diserap dan diratakan kulit. Jadi, recommend untuk dipakai siang atau pagi hari.
3. Yagi Natural Body Butter

Ini jawaban untuk temen-temen yang concern sama eco-friendly product. Body butter ini teksturnya thick dan wangi cocoanya tuh enak banget. Sungguh mengingatkanku pada produk-produk Lush. Teksturnya itu thick tp nggak creamy. Justru ngingetin sama tekstur lulur. Cuma saat diratakan dia leleh. Dan, efek lembabnya paling nampol. Paling recommend untuk pemakaian malam hari setelah mandi dalam kondisi kulit masih basah. Ini juga recommended buat kulit yg super super kering.

Nah, kalau malam ini aku pakai yang Love Beauty & Planet. Soalnya wanginya mirip sama aromatherapy di kamar. Jadi kan seragam 🤣

#ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #bodycare #clozetteid
post
8 likes
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Meskipun kulitku termasuk fair (kalo ngga mau dibi...
Akhirnya aku ngicipin body care yang lagi hits ban...
Dr Bronner’s 😍
-
Finally I tried this organic...
Jujur aja ya, penyakit harian emak2 tuh kalo nggak...
Akhirnya nemu juga rangkaian perawatan kulit tubuh...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Sejujurnya, aku nggak begitu tergila-gila ama prod...
UDAH 9.9 NIH..

Saatnya hunting beberapa e-commerc...

MORE FASHION POSTS

Mumpung di rumah saja, bikin pajamas set sendiri, ...
Intip Koleksi Terbaru GUESS 2020
i'm black
The Most Iconic Shoe Moments in Movie History
Sahabat lebih dari 10tahun enggak ketemu. We met f...
We love because He first loved us
http://www.step...
In white on white, Clozette Ambassador @janejaneve...

MORE BEAUTY POSTS

@avoskinbeauty Miraculous Series Sheet Mask 🧖...
Ketika ditaya soal lipstik, Clozette Ambassador @v...
How to Stop Nail Polish From Bubbling
Kylie Cosmetics Is Stealing Christmas With This Ne...
Rossa Beauty X Bubah Alfian Mengenalkan Warna Dari...
Clozette Ambassador @sucifitriaapriani is a first ...
What our beauty editors really put on their skin
Atasi Pori-pori Dengan Masker Wajah Rojukiss
Clozette Ambassador @sophietahir as Joker. Coolnes...

Advertisement