OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat Pagi! I guess I'm so lucky to have y'all in my life 👭⁣⁣⁣⁣⁣Ini kita nggak janjian seragam sih. Tapi di sini @barbiegracia sama @turissandaljepit pake pastel. Aku sama @thiasoediro pake blue navy.⁣⁣⁣Percaya atau nggak, these girls always have my back who have been by my side through thick and thin. Thank you for walked beside me during the darkest winter in my life. Why? Dengan penuh sabar ya mau gantian nemenin nyokap dulu di RS saat aku kerja dan nggak ada yang jagain kecuali suster. Padahal tahu sendiri sifat nyokap yang bawel-bawel gemesin 😂 makasih ya udah sayang dan sabar sama nyokap. ⁣⁣⁣⁣Sabar banget nemenin nginep ganti-gantian juga saat ngerasa sendiri dan butuh teman ngobrol. Makasih untuk selalu ada dalam setiap keadaan susah, senang, gila, dan bahagia. Makasih nggak pernah berubah walau kita sibuk dengan rutinitas yang semakin menggunung. I hope this friendship would long lasting. Kita kenal dari kita bukan apa-apa dan siapa-siapa, walau sekarang pun juga masih, sih 🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Thank you for short meeting we had last time. But totally meaningful for me. One thing that I learned, be kind to anybody. Universe will kind to you. ❤️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Utk gadis Semarang ku @thiasoediro , selamat bertambah usia. Stay young and fab. Selalu menjadi sosok yang rendah hati dan jadi diri sendiri, baik ke semua orang tapi jgn terlalu baik sampai nggak sadar dimanfaatin orang ya, you're not alone 🤗⁣ thank you ya even harusnya masih bed rest tapi maksain tetap ketemu pake CAPSLOCK. 🤣🤣🤣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣—————————————————————————⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Nona_HitamPahit #clozetteID #beautyblogger #friendship #canggucommunity #followme #explorebali #bali🌴⁣⁣⁣
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan...
So happy! ❄️⛄️ Hari Minggu ini bisa mainan...
This boots are made for walking... #ootd #boot #bo...
Udah lama nggak upload foto makeup yaudah gue uplo...
C̶o̶f̶f̶e̶e̶ Boba.
Smile.
Laugh
Repeat.
🙂...
Puanaassss banget ya skrg.. enaknya makan buah ini...
Dengan waktu mepet masih menyempatkan menghibur di...
Gimana sih rasanya #PRP seharga 5 jutaan ala Kim K...
Makan di kandang burung bersama mami wkwk 🤣
.
....

MORE BEAUTY POSTS

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang...
65 Award-Winning Beauty Products Our Editors Could...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Once upon a time, in a sophisticated Mall. After a...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
S.A.B.A.R

Iya harus sabar banget kalo minta fotoi...
Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...

Advertisement