OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang 👋👋👋Nanti me be lyke ~ masiiih gueee liatin 😏🤨😌-Segala macem dating app udah pernah aku coba untuk mencari my travelyfemate (yaopo iku cara mocone??) Mau cem kek mana cerita udah pernaaahhhhhh. Lelah gitu aku ngelooping dan bertanya hal yang sama "kerja dimana?" Lalalayeyeye tapi yaa gitu 😅😅😅-Yang make dating app coba sini absen kalian pake dating app apa aja??? Kali aja kan kalian nemu jodoh pas waktu komen di feeds ku 🤣🤣🤣-Btw happy weekend sister brader 😘😘😘 jangan lupa cari jodoh 😎😎😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #ootdhijab #traveler #travel #trip #vacation #visit #adventure #travelgram #bromo #visitindonesia #wonderfulindonesia
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ibu kadang suka perfectionist, baju tidur mesti me...
Alhamdulillah. Terimakasih banyak kak @nabellethal...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
"Keep Calm & No Fear"
.
.
.
My pretty minty dress ...
Bertemu pantai buatku seperti pulang, rasanya tena...
“It’s a twin thing. 10 tiny fingers, 10 tiny t...
Cleansing is a basic skincare. I've said this coun...
Review yang mungkin gak gitu diperlukan lagi 🤣 ...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid!
...

MORE BEAUTY POSTS

Cuaca sekarang lagi ga menentu.. Lebih sering pana...
HOLIDAY MAKEUP WITH MAKEOVER PRODUCTS!!
___
Mau bi...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Sumpah tiap gue pulang event kalo naik goride/goca...
Coba absen yang udah nonton review + wear test pro...
Introducing you the new white series from Natur-E!...
Rey lagi makan camilan lipstick.
Eh salah, ini m...
Nah loh siapa yang suka serba salah gini ama pasan...
Clozetter @chelsheaflo's current go-to setting spr...
hi lafs, kalian pasti tau dong lipstick @makeoveri...

Advertisement