OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu jangan ikutan KKN yaaaaaa kek yang lain ~ Kenalan, Kangen, Ngilang 👋👋👋Nanti me be lyke ~ masiiih gueee liatin 😏🤨😌-Segala macem dating app udah pernah aku coba untuk mencari my travelyfemate (yaopo iku cara mocone??) Mau cem kek mana cerita udah pernaaahhhhhh. Lelah gitu aku ngelooping dan bertanya hal yang sama "kerja dimana?" Lalalayeyeye tapi yaa gitu 😅😅😅-Yang make dating app coba sini absen kalian pake dating app apa aja??? Kali aja kan kalian nemu jodoh pas waktu komen di feeds ku 🤣🤣🤣-Btw happy weekend sister brader 😘😘😘 jangan lupa cari jodoh 😎😎😎 #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijab #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #lovetravel #explore #influencer #clozetteid #ootd #ootdhijab #traveler #travel #trip #vacation #visit #adventure #travelgram #bromo #visitindonesia #wonderfulindonesia
post
3 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Today aku diajak berkunjung ke SDN 4 Rangkasbitung...
excited when Friday comes because it's Muaythai da...
Mon maap blm ada video baru udh lama banget karna ...
Masih suka skip sarapan? Jangan ya temen – teme...
hiii ini adalah my fifth submission Halloween make...
If the plan doesn't work change the plan not the g...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar beso...
~ Stress less and enjoy the best ✨ .
.
.
.
.
.
....
Hi, Im Espresso ☕
Im proud of my self of what i ...

MORE BEAUTY POSTS

How to Do the "French Flick" Eyeliner Trick From t...
Favorite Blush On This Month🌻✨ @brunbrun_pari...
TWO FACE
HALLOWEEN CHALLENGE 17/31
🎃 #31daysofh...
Karena aku sering bgt pakai kuku ext atau kuku pal...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
How to Smell Good 24/7 Without Really Trying

Advertisement