OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat yang mau tahu aku pakai produk apa saja buat #thaimakeuplook kemaren bareng @beautycollab.id, nih aku kasih tau ya:

Base
@wardahbeauty porefection skin primer
@maybelline fit me matte poreless 128 - warm nude
@thesaemid concealer 1.0
@lagirlindonesia pro conceal espresso
@altheakorea petal velvet powder beige

Eyes
@fanbocosmetics precious white eyebrow pencil - natural gray
@lakmemakeup eyebrow pencil - brown
@focallure so hot palette
@laneigeid ideal quad shadow - tangled tangerine
@fanbocosmetics precious white eyeliner pen - natural black
@bulumata_lashy no. S05

Cheek
@mizzucosmetics blush me up - coral flush
@thebodyshopindo
@maybelline master chrome - rose gold

Lip
@calystaskincare liquid matte

Earrings by @n.ear_rings

#makuplook #wakeupandmakeup #instabeauty #instamakeup #asianmakeup #asiangirls #clozetteid #theshonetinsiders #qupas #beautycollabid #makeupslayageworldwide #ragamkecantikan #makeupindonesia #makeupinspo #makeupinspiration #tampilcantik #beautyjournal #sociollabloggernetwork
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...

MORE FASHION POSTS

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...
The One iPOP @id.oriflame
Launching The One iPOP ...
Olahraga itu penting, Gak usah Yang berat berat bi...

MORE BEAUTY POSTS

Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...

Advertisement