OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semenjak kuliah, aku merasa jadi anak yang jauh dari kata prestasi akademis karena aku masuk di jurusan keterpaksaan a.k.a paksaan orang tua hahaha. Untuk "kabur" dari lemahnya aku dibidang akademis aku kerap mengikuti kegiatan kegiatan lain diluar kampus. Dulu aku suka banget ikut ikut volunteer volunteer gitu, sampai akhirnya aku terjun ke dunia beauty blogger, dan menemukan passionku. Akhirnya aku bisa Spark My Glow!Gak lucky di bidang akademis? #WhyNot!Saat menjadi beauty blogger seperti saat ini pasti sering dong diundang untuk hadir di acara acara tentang beauty. Biar tetep pede ketemu cewek-cewek cantik lainnya, aku pakai @biore.id Sparkling Orange Rose biar kulit aku keliatan glowing dan lembut, bonus wangi lagi. Bikin mood dan spiritku meningkat!Kalau momen #SparkYourGlow kalian apa nih, ma belle? Ceritain [email protected] @beautygoers #beautygoersid
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement