OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku ngecat rambutku lagi warna pink. Yes I know emg waktu voting yg menang warna turquoise tapi aku msh pgn pink dan klo udh di cat turquoise agak susah ke pink lg. So, aku mau puasin dlu rambut wrna pink, abis itu baru deh turquoise 💙_Cat kali ini semua dari @miraclehair.id aku pake Arctic Fox Virgin Pink dan Porange. Aku ada bahas beberapa poin penting kalo mau ngecat warna ini di full video aku di Youtube❤️ link ada di bio._so what you guys think about my new pink hair?.. #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #fashionblogger #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #snapseed #exploretocreate #vscodaily #cchannelid #deedeeyoung #ragamkecantikan #beauty #deedeehairjourney #pinkhair #magentahair #thedeehair #hairtransformation
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Review lengkap tentang skincare aman dan hala dari...
Siapa disini yang jadi makin rajin maskeran selama...
Rangkaian skincare terbaru yang menjadi andalan Cl...
Cara Mengetahui Expired SKII - YouTube
⭐️🌙️⭐️🌙️⭐️.
🙏🏻🙏🏻...
Hello #sobatlavina apakabar semua? 🎁

Hari ini ...
HIJAB MASKER

Sekarang saat diharuskan memakai mas...
If you looking for a mild exfoliating toner or the...
Hi.. gimana puasanya? tetap semangat ya bentar lag...

MORE FASHION POSTS

Selamat Lebaran! Jadi kapan liburan? 😎
-
📸 :...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
Walaupun di rumah aja tapi aku tetap produktif mul...
Haiiii.... challenge lagi nih bareng @beautyranger...
Maunya ala-ala blurrr gituu daunnya, tapi apalah. ...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Cara lain makan nasi, CIRENG NASI ❤

Kalau cara ...
Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...

MORE BEAUTY POSTS

Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...

Advertisement