OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang mau liburan ke Malang, ada Hotel yang harganya lumayan terjangkau dan tempatnya lumayan nyaman 😊.
Ayo segera cek di YouTubeku Kornelia Luciana 😊
#clozetteid #tripmalang #malangtrip #holidaytrip #hotelmalang #harrishotels
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE KORNELIALUCIANA POSTS

Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
Kerjaan liburan beres2 rumah, dibantu anak gadis ...
Ini ekspresi geli ketika ngajak Elora foto malah d...
Good Morning 😊.
Semoga Tahun ini bisa holiday l...
Sejak jadi mama, sekarang jadi tahu mainan anak ya...
Mainan anak jaman now. Seneng banget beli balon ka...
Muka happy habis nonyon Frozen 😂. Akhirnya sete...
Selamat weekend guys 😁.Klik link di bio aku deh...
Kegiatan mama papa kalau di mall :D

MORE FASHION POSTS

“The One with Reunion” or “The One Where The...
Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement