OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw kemaren kan ada scene laut gitu, aku jadi pengeeen banget main ke pantai 😭 Apa daya liburan kayanya belum bisa jadi prioritas sekarang, karna lagi berusaha nabung untuk kelangsungan hidup sebagai freelancer dulu (lol) Tapi, aku masih suka iseng ngecek kira2 budgetnya mesti berapa ya untuk liburan ke destinasi tertentu 😂😂 Anaknya emang halu dan banyak mau. Untungnya ada situs travel kaya @tiketcom yang bisa ngasih gambaran harga tiket/ akomodasi di tanggal2 tertentu yg kita mau, jadinya siapin budget juga jadi ga ngawang dan bisa mulai nabung-nabung. Mana tau ada promo juga yg super ngebantu cut budget! Saran aku yg ada plan liburan, rajin2 ngecheck biar cuan 🤣🤣 Lumayan duitnya bisa buat jajan lucu. Coba aja nyalain notifikasi biar gercep tau begitu ada promo :3

Anyway, ga sabar untuk checkout beli tiket beneran, sekarang nabung dan halu aja dulu 😉 Happy birthday @tiketcom yg ke8 semoga tetep jadi sahabat travel kita-kita ✌🏻 Banyakin promo please biar bisa jalan-jalan dan bikin konten travel lagi huhu 😭 Tetap berinovasi dan makin sukses semoga terus ada anniversary ke-9, 10, 11 dan seterusnya 🤗 #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #bigdreamerinkorea #koreatravel #explorebusan #explorekorea #visitkorea #travelblogs #travelbloggers #traveler #femaletravelblogger #idntravel #instatravel #busan🇰🇷 #부산 #부산여행 #해동용궁사 #여행 #여랭스타그램 #旅行 #旅行記 #旅行大好き #ktoid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

That one palette that screams my name 🥺💖✨...
Glossy lips ✨I love this @romand_indonesia Glast...
Walaupun jerawatku udah berkurang, tapi bekas jera...
Akhirnya setelah sekian lama, video #japobsmotd la...
Black, but with touch of color 🌸 #japobsOOTD
.
...
[New blog post‼️] Aku abis cobain sleeping mas...
[‼️GIVEAWAY‼️] Hola! Aku lagi battle sama ...
Outfit Day 4 + #shoestransition 😅
.
.
.
#clozet...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...

Advertisement