OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw kemaren kan ada scene laut gitu, aku jadi pengeeen banget main ke pantai 😭 Apa daya liburan kayanya belum bisa jadi prioritas sekarang, karna lagi berusaha nabung untuk kelangsungan hidup sebagai freelancer dulu (lol) Tapi, aku masih suka iseng ngecek kira2 budgetnya mesti berapa ya untuk liburan ke destinasi tertentu 😂😂 Anaknya emang halu dan banyak mau. Untungnya ada situs travel kaya @tiketcom yang bisa ngasih gambaran harga tiket/ akomodasi di tanggal2 tertentu yg kita mau, jadinya siapin budget juga jadi ga ngawang dan bisa mulai nabung-nabung. Mana tau ada promo juga yg super ngebantu cut budget! Saran aku yg ada plan liburan, rajin2 ngecheck biar cuan 🤣🤣 Lumayan duitnya bisa buat jajan lucu. Coba aja nyalain notifikasi biar gercep tau begitu ada promo :3

Anyway, ga sabar untuk checkout beli tiket beneran, sekarang nabung dan halu aja dulu 😉 Happy birthday @tiketcom yg ke8 semoga tetep jadi sahabat travel kita-kita ✌🏻 Banyakin promo please biar bisa jalan-jalan dan bikin konten travel lagi huhu 😭 Tetap berinovasi dan makin sukses semoga terus ada anniversary ke-9, 10, 11 dan seterusnya 🤗 #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #bigdreamerinkorea #koreatravel #explorebusan #explorekorea #visitkorea #travelblogs #travelbloggers #traveler #femaletravelblogger #idntravel #instatravel #busan🇰🇷 #부산 #부산여행 #해동용궁사 #여행 #여랭스타그램 #旅行 #旅行記 #旅行大好き #ktoid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Life-block 😌 #japobsOOTD
.
.
Makin lebar bos ...
Every once in a while— jadi cewe 😗 #japobsOOT...
My feed is dead ☠️ Anyway, new video on my you...
Wontstopwearingblack #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid...
Upload #japobsOOTD di sela-sela ngejar deadline ...
New vlog guys 🥰💖 Link in bio to watch! #japo...
CEO of (oversized) T-shirt 😅🤣 #japobsOOTD
.
...
[Swatch last slide] Got this cute shadow palette...
あつい🥵  #japobsOOTD
.
.
.
#clozetteid #oot...
カオナシ✨
.
.
#clozetteid #kaonashi #ghibli ...

MORE FASHION POSTS

Hayooo, mana nih yang punya uneven skin tone probl...
Selamat Hari Kartini untuk semua perempuan kuat na...
Wake up, feel the blessings ✨💛 Be brave and e...
We’re hiring junior web graphic designer!✨ Yuk...
Just be yourself . Be your own styles
Be a badass with a good ass 🤭

Ok I don’t hav...
Everything is better in pajamas! Image shared by C...
8 Inspirasi Padu Padan Baju Putih Dari Fashion Inf...
Kalau lg puasa dijembatan aja serasa dikasur mauny...
Gimana puasa hari ini, Clozetters? Semoga lancar, ...

MORE BEAUTY POSTS

Review OBAT JERAWAT PYUNKANG YUL ACNE SPOT CREAM Y...
Eyelook yang diluar zona nyaman 😁

#makeup #mak...
Staying home most of the time makes it essential f...
What's the 2016 vs. 2021 Makeup Challenge on TikTo...
Main dan berkreasi pakai nail polish a.k.a kutek s...
Situasi pandemi ini rawan sekali membuat stress. B...
Setujukaan kalo bukan cuma wajah aja yang perlu di...
Rasakan Kemewahan Rangkaian Terbaru Lancome Untuk ...
Love at first bite 🍞
_________________
#flatlay...
Siapa disini yang merasa “kulit gw dehidrasi nih...

Advertisement