OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pengen cerita dikit nih, pas nonton Hobbs & Shaw kemaren kan ada scene laut gitu, aku jadi pengeeen banget main ke pantai 😭 Apa daya liburan kayanya belum bisa jadi prioritas sekarang, karna lagi berusaha nabung untuk kelangsungan hidup sebagai freelancer dulu (lol) Tapi, aku masih suka iseng ngecek kira2 budgetnya mesti berapa ya untuk liburan ke destinasi tertentu 😂😂 Anaknya emang halu dan banyak mau. Untungnya ada situs travel kaya @tiketcom yang bisa ngasih gambaran harga tiket/ akomodasi di tanggal2 tertentu yg kita mau, jadinya siapin budget juga jadi ga ngawang dan bisa mulai nabung-nabung. Mana tau ada promo juga yg super ngebantu cut budget! Saran aku yg ada plan liburan, rajin2 ngecheck biar cuan 🤣🤣 Lumayan duitnya bisa buat jajan lucu. Coba aja nyalain notifikasi biar gercep tau begitu ada promo :3

Anyway, ga sabar untuk checkout beli tiket beneran, sekarang nabung dan halu aja dulu 😉 Happy birthday @tiketcom yg ke8 semoga tetep jadi sahabat travel kita-kita ✌🏻 Banyakin promo please biar bisa jalan-jalan dan bikin konten travel lagi huhu 😭 Tetap berinovasi dan makin sukses semoga terus ada anniversary ke-9, 10, 11 dan seterusnya 🤗 #UltimEight #BulanAntiGalau #SemuaAdaTiketnya
.
.
.
#clozetteid #bigdreamerinkorea #koreatravel #explorebusan #explorekorea #visitkorea #travelblogs #travelbloggers #traveler #femaletravelblogger #idntravel #instatravel #busan🇰🇷 #부산 #부산여행 #해동용궁사 #여행 #여랭스타그램 #旅行 #旅行記 #旅行大好き #ktoid
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
The cutest toilet! Aku baru ngeh kalo belakangan i...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Will drop the video soon! Ga aktif ig (lagi) karna...
Abis ikut gathering “Little Women” yang diadai...
Can never go wrong with black t-shirt and denim! P...
Flowy dress + sneakers is my favorite combo! Akhir...
Makeup sincia kemaren, mager makeup karna kurang t...

MORE FASHION POSTS

FUELLING UP WITH BANANA ON FRIDAY 🍌 •Udah jum...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
When scary thing don't frighten me 😂
.
..
...
#...
What d'you do on weekend usually?

Kalau ditanya s...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
Capturing the view with Kodak filter with my Samsu...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...

MORE BEAUTY POSTS

Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...
Terlalu sibuk kerja same lupa manjain diri 😅
En...
It's Friday, let's strike a poze!
.
🌧 di pagi h...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...

Advertisement