OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini serius, mari dukung mereka demi eksistensi kita di BUMI yg lebih baik.⠀.⠀ #Repost @zerowaste.id_official⠀---⠀⠀[PETISI #Allinclimateaction]⠀⠀ #Allinforclimateaction adalah gerakan global yang diinisiasi oleh para pemuda di seluruh dunia untuk mendesak pemimpin dunia agar segera bergerak mengatasi krisis iklim dikarenakan saat ini bumi dalam posisi darurat iklim.⠀⠀Para pemuda dari lebih dari 25 negara ini membuat petisi dalam bahasa mereka masing-masing yang berjudul #Allinforclimateaction. Petisi ini nantinya akan dipresentasikan di pertemuan PBB pada bulan September di New York.⠀⠀Nila Patty dari @nonanoplastic dan @zerowaste.id_official memprakarsai petisi dalam Bahasa Indonesia. Nila butuh bantuan kamu untuk menandatangi petisi ini. Marilah kita perjuangkan bumi kita dan kemaslahatan alam. Kontribusi kamu sangatlah penting. Tanda tanganmu akan sangat membantu untuk memperkuat dukungan kepada para pemuda dunia di muka pemimpin dunia dalam forum PBB.⠀⠀Yuk selamatkan bumi dengan tanda tangani petisinya, link petisi ada di Bio @zerowaste.id_official ya!⠀.⠀ #10menituntukbumi #bijakberplastik #zerowasteindonesia #sayapilihbumi#clozetteid #theshonetinsiders
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...

Advertisement