OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
The last time I went abroad is 2014. Udah lama banget yaaaa 🤣🤣 waktunya masih single and still ready to mingle hahaha. .

Jadi selama exchange di Chiba University, tentu harus nyempetin diri melipir ke Tokyo. Naik kereta cuman 45 menit kok~ sayang banget kalau ga bolak balik ke salah satu kota paling terkenal di dunia ini 😚 .

Kali ini saya melipir ke daerah Akihabara. Yaaa tempat dimana AKB48 berasal wkwk. Ini foto di depan cafenya yang hanya beberapa meter dari Akihabara Station. Ga ada tempat pertunjukan livenya disini, hanya tempat makan. Disebelahnya ada Gundam Cafe juga. Tapiiii saya ga makan disini. Makan di restoran sushi aja karena ya emang pengen salmon murah (dan meetup juga sama @faelasufaa yang lagi S2 di Tokyo) 😆😆 .

Would I go again? Definitely! Tapi sambil mengobati kangen, besok ke @jktjapanmatsuri aja dulu deh. Semoga bisa makan masakan Jepang yang enyak enyaaaak 😋😋 .
-------
.
#clozetteid #clozettedaily #throwback #tbt #traveling #japan #akihabara #tokyo #akihabarajapan #akihabara48 #akihabaratokyo #akihabaraバックステージ #akihabarastreet #akb48 #akb48cafe #visitjapan #visittokyo #explorejapan #exploretokyo #FaradilaTravels #lifestyleblogger #travelblogger
post
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊
.
Tap f...
Apa?
Ngomongin apa? Ga denger ! 😖
.
.
.
#clozet...
Haaaiii..
Aku udah review @eminacosmetics Glossy ...
issa #texturetuesday 🖤🖤
can you guess what a...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .
Asli nih b...
DIY 🍍butterbeer 🤣
.
Let's say that this is a...
Never forget why you started and always trust the ...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
[Make Untuk Pemula Semua Pake Emina] #dirumahaja b...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Demia Kamil
Morning Routine aku belakangan ini:
STEP 1 @joylab...
Bangs out this quarantine time.
.
.
Im tryin a dif...
#HowIDoIt kali ini aku mau share tutorial kontur w...

Advertisement