OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang beauty blogger yang juga memiliki pekerjaan utama menjadi supervisor di sebuah perusahaan IT di Jakarta yang tugasnya pasti mengarahkan banyak kepala, pasti ada moment dimana keduanya dikejar deadline secara bersamaan. Di kantor deadline dan ternyata ada deadline untuk bikin konten.Di dunia kreatif ini kita pasti mengandalkan mood dan ketika mood jelek jadinya stuck banget mau nulis, mau bikin konten muka kusut nggak seger.Dan akhirnya yang aku lakukan adalah, menyemangati diri dan mengingat bahwa aku harus bertanggung jawab dan menerima konsekuensi dari semua pilihan menjadi Karyawan sekaligus menjalankan passion aku sebagai beauty blogger. Cara menyemangati dirinya tuh biasanya aku tuh Olahraga, Main Musik, dan yang paling simple adalah mandi pakai Biore Sparkling Orange setiap hari.Kalau badan udah segar, kulit lembut glowing, pasti kita akan lebih PD buat berkarya dan menginspirasi banyak orang.Nahh Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih? #WhyNot @id.biore @beautynesia.id #clozetteid
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...
Kendari panasnya lebih2 dari Bekasi. #clozetteid
“Berubahlah,agar menjadi berarti hidup didunia i...
2020 has cancelled plans 🎌✈️ but we try to ...
Play pastel date with my pink tiger - anak sd ilan...
Happy Sunday ☀️ Spent a fun day lounging aroun...

MORE FASHION POSTS

Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Far far away ✨
———————
#sky #skypor...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...
Fairy Makeup 🧚🏻
.
Sayap - sayapnya agak ngan...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
Calling all tech enthusiasts! Clozette is looking ...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
(11-08-2020)
.
.
Di masa" pandemi kaya gini, walau...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement