OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebagai seorang beauty blogger yang juga memiliki pekerjaan utama menjadi supervisor di sebuah perusahaan IT di Jakarta yang tugasnya pasti mengarahkan banyak kepala, pasti ada moment dimana keduanya dikejar deadline secara bersamaan. Di kantor deadline dan ternyata ada deadline untuk bikin konten.Di dunia kreatif ini kita pasti mengandalkan mood dan ketika mood jelek jadinya stuck banget mau nulis, mau bikin konten muka kusut nggak seger.Dan akhirnya yang aku lakukan adalah, menyemangati diri dan mengingat bahwa aku harus bertanggung jawab dan menerima konsekuensi dari semua pilihan menjadi Karyawan sekaligus menjalankan passion aku sebagai beauty blogger. Cara menyemangati dirinya tuh biasanya aku tuh Olahraga, Main Musik, dan yang paling simple adalah mandi pakai Biore Sparkling Orange setiap hari.Kalau badan udah segar, kulit lembut glowing, pasti kita akan lebih PD buat berkarya dan menginspirasi banyak orang.Nahh Kalau momen #SparkYourGlow kamu apa nih? #WhyNot @id.biore @beautynesia.id #clozetteid
post
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...
Feelin’ orange 🍊
What do you think? #clozetteid
Sneakers are my best traveling companion ❤ what'...
Hips don't lie 💃White Zipper Pencil Skirt from ...
Glam up for today.. (Tadinya mau kencan sama @_put...
OOTD monochrom ala aku
when you have restless “bitch face” and you’...
Happiness is something that you create inside your...

MORE FASHION POSTS

Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Less hassle using these 2 products from @kosecosme...
when many colors in your wardrobe but you always e...
Sebagai penganut madzhab #MinimalistBeauty, saya s...
Skincare yang nambah dalam skincare routine aku, i...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...

Advertisement