OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Semenjak jadi pekerja kantoran aku makin addicted sama kopi. Kalo dulu ngopi cukup pas meeting sama klien. Sekarang setiap hari harus ada pasokan kafein. ⁣⁣
⁣⁣
Kalo nggak, udah deh... Habis jam makan siang aku pasti “KENYANG BEGO” 🤣 susah kosentrasi dan ngantuk. Mau dipaksain juga ga bisa. Akhirnya jadi nggak produktif waktunya (lebih berfaedah buat tidur)⁣⁣
⁣⁣
Nah, efek kenyang bego ini berkurang setelah ngopi. Entah sugesti atau bukan tapi fenomena ini ((( fenomenaaaa))) hampir selalu terjadi ⁣
⁣⁣
Nah, siapa nih yang suka kenyang bego kayak aku 🙈 ayoo ngaku!!! ⁣

#clozetteid #coffee #manualb6rew #cafe #barista #indocoffeegram #coffe⁣⁣ #instacoffee #cafelife #caffeine #drink #coffeeaddict #coffeegram #coffeeoftheday #cotd #coffeelover #coffeelovers #coffeeholic #coffiecup #coffeelove #coffeemug #coffeeholic #coffeelife
post
4 likes
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Throwback to our latest #TBSBabes gathering! I had...
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
Jangan lupa senyum dan bahagia meski hari ini berj...
Have yourself a pink drink to end your Thursday:)....
back to casual @superga_id 〰️
When you’re waiting for the movie to start and y...
—— pink on pink; wearing the cutest mini bag o...
Percaya diri dengan lipatan lemak dimana-mana HAHA...
Jepang tidak melulu soal sushi, anime, bunga sakur...
What's coming is better than what is gone 😊 .
#...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend is coming 😘 #clozetteid #beauty #lifestyle...
Sebelum berangkat bukber, dandan dulu...
Mumpung d...
Rangkaian Kosmetik Sempurna Dari New Wardah Exclus...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...
Glam Makeup Tuttorial 🔊..🌈 @maybelline Fit M...
{Slide terakhir awas bikin kelen pingsan} 😄😄...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
hiii ini adalah my third submission Halloween make...
Siapa yang kepo sama Hydrating Treatment Essence n...
Yes!AKHIRNYA!!Ketemu jugaa sama lipbalm yang manju...

Advertisement