OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setiap orang tua pasti sedih saat menghadapi anak sakit, rasanya sudah menjaga anak dengan baik, tapi kenapa sih anak masih gampang sakit?Kemarin para Mom dari #ClozetteID belajar banyak di event blogger gathering bersama @stimuno.indonesia dengan mendengarkan pemaparan Prof.Dr.dr.Zakiudin Munasir, SpA(K) seputar "Kenapa Anak Mudah Sakit?" Dibahas tuntas dari mulai penyebabnya, salah satunya bisa karena sistem imun terganggu sampai cara mengatasinya.Di event ini juga Moms diperkenalkan dengan STIMUNO Imunomodulator untuk menjaga & memperbaiki daya tahan tubuh anak agar tidak mudah sakit. #StimunoXClozetteID #GakTakutSakit #StimunoPenjagaImun #ClozetteID
post
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Review @coverfx is up on youtube.
Highlight denga...
#DiRumahAja

Hai gais, usah sampe mana tingkat kew...
Terapkan 5 Kebiasaan Ini Untuk Dapatkan Tubuh Idea...
Definisi bobo cantik 😂
.
Gak denk ini mah iseng...
Maaf kawan, aku sedang tidak produktif hari ini ...
Kalau pandemi ini berakhir, apa yg akan kalian lak...
This photo perfectly depicted my current facial ex...
Banyak baca bikin kita sadar bahwa imajinasi kita ...
#untiltomorrow celeng, eh challenge, udah kelar da...
Siapa di sini yang biasanya delivery order es kopi...

MORE BEAUTY POSTS

CLOSE UP LOOK ⁣

.. of my last eyelook⁣
Ins...
Ini dia hasil makeup pas #selfquarantine biar hari...
Clozette Ambassador @theresiajuanita looks lovely ...
#StayatHome 🏠
and playing more with my #makeup...
Selama quarantine bosan dirumah terus bingung mau ...
𝘋𝘪𝘧𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵 𝘳𝘰𝘢...
𝐋'𝐨𝐫𝐞𝐚𝐥 𝐏𝐚𝐫𝐢𝐬 ...
With so many sad news surrounding us lately, it is...
I just wanna give a spotlight for these LEGENDS!!!...
Mama, ngapain di kamar aku?
Numpang foto, de.
Ok...

Advertisement