OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah bahas sebuah movement tentang #fashionrevolution semakin sadar, kalau baju yang dipake itu akhirnya cuma itu-itu aja. Paling enggak yang keliatan ditumpukan paling atas lemari aja. Bener gak? Apalagi kalian yang udah tau personal style khas kalian sendiri, akan lebih mengerucut lagi yang dipake. Setidaknya penggunaan baju dalam jangka waktu yang lama dan menggunakannya berulang contohnya thrift shopping itu sama dengan hal kecil yang bisa dilakukan dalam menjaga bumi.________________ #capsulewardrobe #slowfashion #makeitlast #fashionrevolutionIn the mood for ootd 🖤______________ #ootd #ootdfashion #modestfashion #hijabfashion #makmakindie #clozetteid
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Playing dress up will always be girl's favorite! I...
If i dress according to my mood, i would've worn n...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Date night.Pada nonton atau jalan-jalan aja nihhh ...
Time to clean up the pile in your closet!! Simply ...
@JFWofficial kembali digelar untuk memanjakan para...
What I need is... more red in my closet.
.
.
.
#cl...
Fall mood for Clozette Ambassador @katherin is bei...
I made it ce @amandaakohar Itu yg ptama kali lgsg ...

MORE FASHION POSTS

lies, tell me lies, baby, tell me how you hate me ...
Eh uda senin ajaa...
Gimana kerjaan?
Hari ini tam...
Have a great Monday ✨ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cloze...
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake...
Everybody said
To have a back up plan
But that's a...
Throwback to my pastel colored themed bday lunch w...
in my comfort zone @shopataleen ✨
#AleenLook
Clear day, blue sky, hot red building. ⛩️🌤...
Stroll a day with one of my favorite local brands....
In the need of new shoes? Payless bring some surpr...

MORE BEAUTY POSTS

Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih Fir...
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bag...
Fans berat glitter harus coba Liquid Eyeshadow dar...
N'pure #CICASeries @npureofficial ini salah satu r...
Lagi suka ama #Dflorakosmetik iniii 🥰🥰😘...
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.of...
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundat...
DAY 21 for #31daysofhalloween.Lens nya edited pake...
“Sometimes people are beautiful.
Not in looks.
N...
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial

Advertisement