OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys...gak berasa udah weekend aja yah. Dan kalo weekend gini ritual apa sih yang paling kalian suka lakukan? Kalo aku sih sukanya ber me time ria untuk ngerawat kulit, salah satunya dengan menggunkan masker.Kek sekarang ini, aku lagi menggunakan Prominent Essence Facial Mask varian Gold Cocoon nya @nufaceid . Mask sheet dengan kandungan Extrak Kepompong Sutra Emas ini mengandung asama amino yg dibutuhkan untuk menutrisi kulit sehingga membuat kulit jadi lebih halus, kenyal dan bercahaya. Selain itu Berry Komplex dan Vit Komplex membuat kulit tampak lebih cerah dan juga sehat. Oh iya masker ini juga sudah terdaftar di BPOM ya guys 😀.Yang aku suka dari mask sheet ini bentuknya transparan dan ringan karna terbuat dari serat pohon. Dan saking ringannya bahkan seperti kulit kedua kita & juga essence cukup melimpah dan cepat banget menyerap dan gak ada efek lengket or greasy sama sekali dikulit.Dan abis pake ini dijamin bikin kulit kita jadi lebih segar, cerah dan juga kenyal. Gak percaya? Yuk cobain aja sendiri 😉. #NufaceXHyr .... #nuface #nufaceid #faceskincare #masker #facemask #masksheet #clozetteid #bloggirlsid #beautybloggerindonesia #hijabblogger #qupas #skincaretips #skincareroutine #skincarecommunity #instabeauty #instablog #instaskincare #뉴페이스 #마스크 #마스크팩 #마스크팩추천 #스킨케어 #맛팔 #화장품
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....
Putting on a new twist on this peplum top from @lo...
Been taking some time away from social media and i...
be focus on my new bag from @studio56club 🤪
#st...
The more we know, the more we don’t know.

Perna...
Old cam as a photo props 🎥🎞

MORE BEAUTY POSTS

Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...

Advertisement