OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...
The sachets.

I got few @acwell_official and @natu...
Biasanya aku tuh bagian yg ketawa kalo nemu #video...

MORE FASHION POSTS

Rest In ❤ beautiful soul 🙏
.
Stay strong Ayu ...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...

Advertisement