OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selesai mandi ingat cuci muka ya 😁 apalagi sebelum tidur. Itu harus dan WAJIB kalau gak mau jerawatan. Aku selalu seneng cobain cleanser apalagi kalau cleansernya nyaman dipakai. Contohnya kayak @swedenegg Lanolin Egg White with Lanolin & Rose water ini. Hasilnya lembut di wajah dan busanya juga nyaman dikulit apalagi wanginya uenak bangettt. Dalam 1 box ada 6 sabun yang bisa digunakan sampai 6bulan. Jadi masing2 sabun sampai 1bln. Tapi kalau kalian pakai ini, pastikan kulit sudah bersih dari makeup ya 😊. Sabun ini bisa membantu mengurangi sebum, melembabkan, mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.Cobain deh, belinya di 👇🏻https://hicharis.net/KorneliaLuciana/gXT #SkincareAddicted #SkincareReview #skincarekulitsensitif #LuciSkincareReview #clozetteid #CHARIS #charisceleb #LanolinEggWhitewithLanolin&Rosewater #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS


Travel Size Micrite 3D All Use Series Pack dar...
ESSENCE INI MENGANDUNG BAKTERI!

Eits, tapi isinya...
Using this brightening serum since two weeks ago. ...
#reviews REAL BARRIER Extreme Essence Toner...More...
Guys q mau share toner lokal yang belakangan ini j...
Suka banget sama peel off mask ini karena tinggal ...
Dari dulu aku lebih suka wax daripada mencukur kar...
Happy sunday everyone! Maskeran timee... Kali ini ...
Dari dulu suka bgt pakai sabun Biore, dan aku sene...
#reviews REAL BARRIER Cleansing Oil Balm...CLEANSI...

MORE FASHION POSTS

Yakin cukup cuma 1. Hemhh kalo aku si untuk koleks...
TRAUMA
⠀⠀
Orang jahat tuh harusnya ditembak ma...
Glowing skin in 2020 is a must !
-
@ulthymeid prov...
Review @eminacosmetics 2in1 Scrub Mask with Walnut...
2 more days before weekend 💪
.
.
.
.
.
#Clozett...
ini dia video yang kemaren aku bilang bakalan aku ...
Peach vibes 🍑✨ #ootddaissy @daissy.id
.
.
.
....
Mau cerita dikit nih! Resolusi awal tahun 2020-ku,...
Late #texturetuesday 😌
Happy hump day everyone...

MORE BEAUTY POSTS

𝓨𝓸𝓾𝓻 𝓶𝓲𝓷𝓭 𝓲𝓼 𝓪 ...
SELF BEAUTY GLAM UP HIGHLIGHTER - Milkyway
.
Udah ...
Meskipun tanggal tua, muka harus tetap awet muda. ...
I didn't put nearly as much makeup during real CNY...
Happy sore menjelang malem. Semoga hari ini tidak ...
Bronze Makeup Look 💕Ini request ya.. Kalian bs ...
Soo after I reviewed two products of @axisy_offici...
Urban Decay game strong! Belakangan, produk eye ma...
Shampoo selama hampir setahun terakhir. Yang serin...
Makeup no Makeup buat ke sekolah sistur! Gak akan ...

Advertisement