OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Kesehatan Skin barrier sangat penting untuk menjag...
Local Brand Skincare Check

Seneng banget skincar...
Masuk usia 30thn skincare game juga harus ditingka...
One's destination is never a place, but a new way ...
Forever laid back mood
.
.
.
.
.
.
#CapsuleWardrob...
Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement