OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bahas wardrobe pas trip ke Yogjakarta - Solo kemarin ah. Percaya ngga kalau saya cuma bawa baju dikit banget hahaha.
.
Contohnya atasan putih ini, saya pakai beberapa kali. Dan karena beberapa tahun belakangan selalu pakai approach ala Capsule Wardobe, jadinya 1 top ini bisa dipakai beberapa style. .
Di slide ke 2 saya pakai top ini dengan kulot abu-abu dan bucket hat. Vibe nya langsung berubah kan (at least menurut saya haha) padahal saya pakai sandal & tas yang sama. .
Capsule wardrobe ini memudahkan banget untuk mix n match, karena ngga perlu pusing mikir item mana yang cocok. Mostly baju saya matching satu sama lain hehe *proud. Kenapa bangga? Soalnya ga gampang sis ngumpulinnya.
.
Tapi pusingnya palingan pas mau belanja baju, karena lama mikirin matching ngga sama wardrobe yang saya punya. Kalau kombinasi nya terlalu sedikit biasanya saya ngga jadi beli. Syarat capsule wardrobe saya tuh: • Cutting nya timeless
• Fabric nya berkualitas
• Warnanya neutral
Udah deh 3 itu aja syaratnya. Tapi ternyata saat di apply waktu mau belanja memang agak tricky hahaha. Makanya saya menghindari beli trendy items soalnya sering banget modelnya cuma keren sesaat. Pengecualian kalau saya suka banget itemnya baru deh dibeli hehe. Siapa yang kalau belanja juga lama mikirnya kaya saya? Atau suka pakai approach ala Capsule Wardrobe juga? .
#BeautyRedemption #LifestyleBlogger #CapsuleWardrobe #ClozetteID
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE VITRIEMAULANI POSTS

Hanging out in the bathroom because It's Friday *i...
Gengs, kulit sehat itu berawal dari proses members...
Saturday casual stroll with bomber and a chino. Ne...
Ramadhan tinggal beberapa hari lagi nih guys. The ...
Bisous Bisous 💋
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @satya_agu...
Edisi kangen kantor #capsulewardrobe
_
Beberapa k...
▶Okay, I'm bored in the house and I'm in the hou...
Walk that extra miles and thank yourself later for...
Walk humbly, talk politely, dress neatly, treat ki...
Ramadhan sebentar lagi 💕
.
.
.
.
.
.
.
👗: @b...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement