OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:💄 01 In Red: Warnanya lebih pink daripada merah di bibir aku💄 02 On Pink: Warna pinknya lebih soft dibandingkan shade In Red💄 03 That Orange: Warna orange fresh yang menurutku ini mirip banget warnanya dengan Emina Magic Potion shade Sunglow.Tekstur liptintnya ga terlalu creamy kaya Wardah tapi juga ga terlalu cair kaya Emina. Pigmentasinya ya cukuplah, sebagaimana produk liptint pada umumnya yang memang susah mencover bibir gelap kaya aku. Ga begitu tahan lama juga. Makanya aku cuma pakai ini untuk daily semisal pen ke Indomaret, beli thai thea dekat rumah, ya begitulah kira-kira🤣.Sebenarnya aku pun bukan penggemar liptint. Tetap lebih cinta lipcream soalnya lebih tahan lama dan coveragenya oke. Cuma tiap liat brand ngeluarin liptint gini kok ya suka latah pengen coba apalagi ada embel-embel diskon🙈.💰 Rp. 45.000/pc (normal price)🛍 Dimana aja! Yang pasti di toko kosmetik pasti ada lah. Bagi yang di Pekanbaru, bisa langsung coba ke @kosmetikannisa aja 👍.Review lengkap di blognya nyusul ya. Jiwa magernya muncul pas mau edit foto padahal tulisannya udah kelar🥴. #pixytintme #swatchesliptint #liptintpixy #bunnyneedsmakeup #ClozetteID. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan
post
8 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Simplicity is always lovely
Black is always classy ❤ Just mix with yellow st...
.
Ekspresi antara mau nangis, sedih, marah, bahagi...
오늘뭐해?
Tadi sore, aku belajar tarot karena ...
Bulan ini lagi sering manjain diri sendiri, bukan ...
Beberapa hari ini lagi suka banget pakai cushion n...
Kehabisan inspirasi untuk outfit sehari-hari? Ngga...
Gabisa banget nggak apreciate karya temen, akutuuu...
So happy that I got the chance to try these Angel ...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
Wanita setengah harimau
.
.
.
#beautyinfluencers #...
Tampak Sebening Kristal Dengan Essence Terbaru Dar...
Beautiful @eiffelyng

Makeup by @shelleymuc @shell...
Sesuai janji gue bakal share pengalaman gue pakai ...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Happy soreeee.... seneng yaaa hampir tiap malam hu...
Clozette Ambassador @Ellentan memilih warna-warna ...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...

Advertisement