OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#SwatchesbyTami untuk produk @pixycosmetics Tint Me! yang punya 3 shades yaitu:💄 01 In Red: Warnanya lebih pink daripada merah di bibir aku💄 02 On Pink: Warna pinknya lebih soft dibandingkan shade In Red💄 03 That Orange: Warna orange fresh yang menurutku ini mirip banget warnanya dengan Emina Magic Potion shade Sunglow.Tekstur liptintnya ga terlalu creamy kaya Wardah tapi juga ga terlalu cair kaya Emina. Pigmentasinya ya cukuplah, sebagaimana produk liptint pada umumnya yang memang susah mencover bibir gelap kaya aku. Ga begitu tahan lama juga. Makanya aku cuma pakai ini untuk daily semisal pen ke Indomaret, beli thai thea dekat rumah, ya begitulah kira-kira🤣.Sebenarnya aku pun bukan penggemar liptint. Tetap lebih cinta lipcream soalnya lebih tahan lama dan coveragenya oke. Cuma tiap liat brand ngeluarin liptint gini kok ya suka latah pengen coba apalagi ada embel-embel diskon🙈.💰 Rp. 45.000/pc (normal price)🛍 Dimana aja! Yang pasti di toko kosmetik pasti ada lah. Bagi yang di Pekanbaru, bisa langsung coba ke @kosmetikannisa aja 👍.Review lengkap di blognya nyusul ya. Jiwa magernya muncul pas mau edit foto padahal tulisannya udah kelar🥴. #pixytintme #swatchesliptint #liptintpixy #bunnyneedsmakeup #ClozetteID. #Beautiesquad #BeautygoersID #kbbvfeatured #kbbvmember #RangerRatjun #BeautyRangerID #beautybloggerindonesia #pkubeautyblogger #indobeautysquad #bloggerceria #JBBFeatured #indonesiabeautyblogger #HijabersBeautyBVlogger #setterspace #bloggerperempuan
post
9 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Setelah lihat postingan beberapa teman, baru nyada...
Wording bracelet from @umakayu "dreamer" ☘️
-
...
Alhamdulillah punya baju ternyata matching sama sc...
Foto langit porno gini sexy☀️☁️
-
#bluesky...
Tahun ini #idulfitridirumahaja jd byk waktu luang ...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
As the summer come, instead of slowly feeling bett...
Kayak bukan di Jakarta cuacanya. Padahal emang buk...
Siapa yg makin lama dirumah jadi makin kreatif man...
𝕭𝖊𝖑𝖆𝖏𝖆𝖗𝖑𝖆𝖍 𝖒𝖊...

MORE BEAUTY POSTS

Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...
I've received this @mamondeindonesia
True Color Li...
DEAR ME BEAUTY⁣

Mungkin kalo dibandingkan yg...
Ramadhan baru saja berlalu , sedih banget rasanya,...
Punggung dan wajah jerawatan?

Cobain dech cleanse...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Happy Eid Mubarak 1441H, may peace and joy be your...
GILA GUYS.. ini app sumpah dah.. oplas apa?? wkwkw...

Advertisement