OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi marak makeup dalam kemasan sachet, waktu liat igsnya @ca2ca2 aku tertarik banget sama makeupnya @sis2sis_indo yang ternyata bisa dibeli di @indomaret harganya murah pulak! 1 sachetnya itu seharga Rp.25.000, ya langsung dong aku beli beberapa..Sebenernya ada juga sih BB Cream sachetnya tp aku ga beli karena kuyakin warnanya kurang cucok di pake dikulit sawo matangku..Ini nih beberapa yang aku pake divideo ini :💖 Mascara Sis2sis 01 Jet Black💖 Liquid Eyeshadow 02 Choco Blend💖 Lipcream 03 Coral Daisy untuk Blush On dan 02 Pink Orchid + 01 Ruby Berry untuk Lip Cream..Kalian udah nyobain belom? Mana dari semua produk @sis2sis_indo yang kalian suka?Untuk next video aku buatin Swatches Lip Creamnya pada setuju ga nih?👇🏼 Komen dibawah yah 😊.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

JEWEL SKULL 💀
HALLOWEEN CHALLENGE 14/31
🎃 #3...
Before - After 🌸▶▶▶ geser

info makeup : ...
We were just a pair of overgrown children, two of ...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Uda lama juga ya gak posting cushion. Kali ini aku...
Heyyoo geengs! Ada yang udah mulai rencanain libur...
LIPMATTE TRANSFERPROOF??? Say what?!?!?Yes bener d...
Siapa yang punya kebiasaan pas lg travel nahan pip...
왜 한국에서는 셀카가 잘 찍히는 걸까...
I want to be the reason you look down at your phon...

MORE FASHION POSTS

Cukup diliat aja ya, jangan makan roti malem”. K...
Dari luar keliatannya aja seneng, didalemnya siapa...
Sending my ❤️ to your lo-over
-
If you're look...
Siapa sih yang suka pusing sama macetnya Jakarta y...
OOTD Monday!
Harry Potter vibes 🔮⚡️Can you guess which H...
Hang out with people who make you feel good, about...
ini cleansing water yang bisa mengurangi iritasi d...
As I promised last night, inilah hasil belanjaanku...

MORE BEAUTY POSTS

Sudah bersiap untuk merayakan Halloween akhir bula...
Cream Atau Toner? Kamu Bisa Mendapatkannya Dalam 1...
Suka skincare dengan kandungan probiotik? Berarti ...
💋Wrinkle Alert.Makin tua, pastinya kerutan maki...
I’ve been loving with Propolis ever since I star...
They say i'm cold as iceBut believe me, in the rig...
Tried the mask yesterday and amazed with the resul...
The Body Shop New Eye Shadow Palette Paint in Colo...
The Body Shop Tea Tree Peel-Off Mask Review - Lia ...
Life is so much better when you're laughing! 💕-...

Advertisement