OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi marak makeup dalam kemasan sachet, waktu liat igsnya @ca2ca2 aku tertarik banget sama makeupnya @sis2sis_indo yang ternyata bisa dibeli di @indomaret harganya murah pulak! 1 sachetnya itu seharga Rp.25.000, ya langsung dong aku beli beberapa..Sebenernya ada juga sih BB Cream sachetnya tp aku ga beli karena kuyakin warnanya kurang cucok di pake dikulit sawo matangku..Ini nih beberapa yang aku pake divideo ini :💖 Mascara Sis2sis 01 Jet Black💖 Liquid Eyeshadow 02 Choco Blend💖 Lipcream 03 Coral Daisy untuk Blush On dan 02 Pink Orchid + 01 Ruby Berry untuk Lip Cream..Kalian udah nyobain belom? Mana dari semua produk @sis2sis_indo yang kalian suka?Untuk next video aku buatin Swatches Lip Creamnya pada setuju ga nih?👇🏼 Komen dibawah yah 😊.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...
Flowers need time to bloom.

So do you.

#indobeau...
Another new week has arrived, hope it brings plent...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
JEBOL VIEWERS⠀⠀Ni lagu gila bangett!!! Baru mu...

MORE FASHION POSTS

Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...
Paling praktis pake baju one set kaya gini, gausa ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE

Minggu lalu aku s...
Aku tebak ya, pasti kamu lebih suka celana jeans n...

MORE BEAUTY POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial

Advertisement