OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi marak makeup dalam kemasan sachet, waktu liat igsnya @ca2ca2 aku tertarik banget sama makeupnya @sis2sis_indo yang ternyata bisa dibeli di @indomaret harganya murah pulak! 1 sachetnya itu seharga Rp.25.000, ya langsung dong aku beli beberapa..Sebenernya ada juga sih BB Cream sachetnya tp aku ga beli karena kuyakin warnanya kurang cucok di pake dikulit sawo matangku..Ini nih beberapa yang aku pake divideo ini :💖 Mascara Sis2sis 01 Jet Black💖 Liquid Eyeshadow 02 Choco Blend💖 Lipcream 03 Coral Daisy untuk Blush On dan 02 Pink Orchid + 01 Ruby Berry untuk Lip Cream..Kalian udah nyobain belom? Mana dari semua produk @sis2sis_indo yang kalian suka?Untuk next video aku buatin Swatches Lip Creamnya pada setuju ga nih?👇🏼 Komen dibawah yah 😊.. #sis2sis #sis2sisindo #makeupsachet #makeuptutorial #1minutemakeup #1minutevideo #wakeupmakeup #makeuptutorial #brandlokal #beautybloggerindonesia #beautyvloggerindonesia #ivgbeauty #indovidgram #clozetteid #makeupsawomatang
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pagi teman-teman, subuh hari ini tidak sesejuk sub...
Masih bingung warna lipstik apa yang cocok dengan ...
Don't test the MONSTER in me.••Makeup by @stor...
PUPPET
HALLOWEEN CHALLENGE 23/31
🎃 #31daysofhal...
The beauty of a woman must be seen from her eye...
The 2nd #KicasxMovie is about Perempuan Tanah Jaha...
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: te...
Mini Review: Citra Fresh Glow Multi function Gel A...
Corpse bride in red version for my halloween makeu...

MORE FASHION POSTS

Stok foto lama, mood booster pagi ini yang udah ma...
—— tips foto untuk petites: ambil angle agak b...
57 Long-Sleeve Going-Out Tops to Add to Your Night...
DIY: How To Make PRADA Feather Jeans for $40!! (De...
9 EASY | DIY Clay Marbled Earrings - YouTube
DIY Safety Pin Earrings - YouTube
도자기 주얼리 만들...
DIY Fimo Earrings #sistermagDIY - YouTube
Polymer Clay Wishbone Earrings - YouTube
How to Wear Leather... One of the Hottest Fashion ...

MORE BEAUTY POSTS

HOW TO: BRAIDED PONYTAIL HAIRSTYLES 👱ðŸ...
EASY SUMMER HAIRSTYLES WITH A SCARF - YouTube
BARANG WAJIB MASA KEHAMILAN ! - YouTube
Victoria’s Secret Hair Tutorial | Martha Hunt...
Fixing my Frizzy Hair | The Journey to Nice Hair. ...
Halloween Hair: Nancy Wheeler | Stranger Things x ...
EASY FALL HAIRSTYLES 2019 🍂 FALL HAIR TREND...
TOP PRO TIPS FOR THIN HAIR! | Brittney Gray - YouT...
Top Model Halima Aden's Nighttime Skincare Routine...
The Best Korean Skin Care for OILY Skin | YesStyle...

Advertisement