OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepekan berlalu sejak saya melakukan treatment ERHA TRUWHITE Ultimate Radiance di @erha.dermatology Apothecary PIM 2. Efeknya masih terasa lho! Tekstur kulit menjadi lebih lembut sehingga aplikasi makeup lebih baik, pori-pori lebih mengecil, dan wajah terlihat lebih cerah. Kalau ingat treatment hanya berlangsung nggak sampai 30 menit, efek instant glowing-nya bertahan hingga sepekan. _Buat yang mau mencoba treatment ini, lagi diskon 15% hingga 30 September di ERHA Apothecary & ERHA Skin yg memiliki layanan treatment ini, salah satunya ERHA Apothecary PIM 2. Baca cerita lengkap tentang treatment di blog ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #clozetteid #ipltreatment #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Senka Perfect Whip menghasilkan busa yang tebal da...
Kulit wajahku termasuk jenis oily-skin yg rentan b...
#Bellflower Heartleaf Houttuynia Treatment Serum 5...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
Famed for smooth, flawless skin and youthful compl...
SNP Jeju Green Tea Mask 🌿

Merupakan masker yan...
Wohoo !
This is the one of best serum from @someby...
Say hello to the new local brand: The Cura! Snail ...

MORE FASHION POSTS

𝑯𝒂𝒑𝒑𝒚 𝒔𝒖𝒏𝒅𝒂𝒚 ✨...
Seneng banget hari Sabtu kemarin, aku nge-date sam...
Pengen bisa poto kayak gini, pose ciamik, mulut ma...
Wish weekend can last longer 😍 .
.
.
.
. .
.
.
...
Kemarin, Mami Maya ditemenin sm @destonmarvelle (a...
WooHoo!

Berkat undangan dari @uipmoviesid & @cloz...
Happy Sunday !!!
Got tired eyes from working on th...
Senang bgt kemarin dapat undangan utk menghadiri ...
These are the 5 headband trends we'll all be weari...
Kemarin aku dapet kesempatan screening film The Ad...

MORE BEAUTY POSTS

Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...
One brand makeup tutorial ? Ada di postingan sebel...
7 Cute Halloween Makeup Ideas / Goo Goo Galaxy Mak...
Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...

Advertisement