OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sepekan berlalu sejak saya melakukan treatment ERHA TRUWHITE Ultimate Radiance di @erha.dermatology Apothecary PIM 2. Efeknya masih terasa lho! Tekstur kulit menjadi lebih lembut sehingga aplikasi makeup lebih baik, pori-pori lebih mengecil, dan wajah terlihat lebih cerah. Kalau ingat treatment hanya berlangsung nggak sampai 30 menit, efek instant glowing-nya bertahan hingga sepekan. _Buat yang mau mencoba treatment ini, lagi diskon 15% hingga 30 September di ERHA Apothecary & ERHA Skin yg memiliki layanan treatment ini, salah satunya ERHA Apothecary PIM 2. Baca cerita lengkap tentang treatment di blog ya, as usual link on bio ✨... #mrshidayahpost #mrshidayahreview #clozetteid #ipltreatment #StayTrue #ErhaSkinHairAndLaserExpert #BrighterForSure #ERHAClinic #ERHAApothecary #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

I aspire,
to be kind of woman who always
chooses c...
Iseng banget nyobain ginian. Sempet galau mau pake...
TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial fail Ariana Grande makeup tutorial...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...

Advertisement