OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sakura in September! 😆😆 Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8 September 2019 di Plaza Tenggara Senayan. Jadi kalau yang weekend ini belum ada agenda, bisa banget ya melipir kesini. .Ada apa aja? Banyak! Tahun ini konsepnya adalah Feel & Experience Real Culture. 🇯🇵 Jadi para pengunjung bisa merasakan langsung kebudayaan Jepang di berbagai stand yang ada. Saya mencoba menulis calligraphy, pakai yukata, makan makan dan tentu foto foto 😍😍 .Ada penampilan dari artis ternama ibukota loh, termasuk JKT48 hihi. Hayo swipe ke slide akhir. Ada yang tau beliau siapa? Jangan lupa swipe swipe juga untuk melihat keseruannya yaaa. Selebihnya jangan lupa check IGS dan stories highlight. .Bagi yang mau datang besok, tiket bisa dibeli on the spot. Oiya untuk anak dibawah 5 tahun masuknya gratis! Tadi juga banyak yang bawa stroller kok. Jadi bisa banget jadi ajang jalan jalan bersama keluarga. ❤️ Siapa yang mau dateng besok? Jangan lupa foto sambil memakai yukata dan foto didepan pohon sakura ya 😆 .-------. #jakjapanmatsuri2019 #ayokejjm2019 #jakjapanmatsuri #jakartajapanmatsuri #matsuri #jakartaevent #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #sakura #japanesefood #japaneseculture #calligraphy #takoyaki #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Restroom is the most favorite spot to take a selfi...
Pastikan kamu memiliki dress hitam berpotongan sed...
Asik ujan, biar gak gersang lagi, sering-sering pl...
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hija...
Pertemanan yang berawal dari hubungan klien dan ve...
Runway ceritanya 😎 .

Sayang kalau cuma upload ...
Malam ini kira-kira ngemil berat apa ya? Mie Sedap...
"Keep Calm & No Fear"...My pretty minty dress by @...
Boba are Starbucks for Asian .Out of all the chain...
🌻𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻 01, 2019.Hell...

MORE FASHION POSTS

Anak yang hobinya main air, ga heran bisa betah be...
Reviewnya udah ada di blog www.duapuluhtujuhdesemb...
.
All this is no coincidence just by my feeling, t...
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untu...
Keseruan hari ini di @waterbompik
Pas banget nih b...
Seneng banget kemarin aku aku datang ke acara Femi...
Happy bgt hari ini bisa ajak anak2 ke @waterbompik...
Y isinya boba semua ☺️ .
Hairbun, face, cheek ...
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang ...

MORE BEAUTY POSTS

Lanore : Intelbeads Serum Whitening & Anti Aging -...
-Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata-

Heh...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
Finally menemukan cleansing gel to foam yang bikin...
GET UN-READY WITH ME
Hapus hapus makeup
____
Ste...
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_off...
Current complexion product yang jadi kunci My Skin...
LOCAL PARADE 🎡@aubree.skin Brightening Day Crea...
Suka makeup tipis-tipis kayak aku? Iya, yang cuma ...

Advertisement