OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sakura in September! 😆😆 Cuman bisa ngeliat yang begini di @jktjapanmatsuri tanggal 7 dan 8 September 2019 di Plaza Tenggara Senayan. Jadi kalau yang weekend ini belum ada agenda, bisa banget ya melipir kesini. .Ada apa aja? Banyak! Tahun ini konsepnya adalah Feel & Experience Real Culture. 🇯🇵 Jadi para pengunjung bisa merasakan langsung kebudayaan Jepang di berbagai stand yang ada. Saya mencoba menulis calligraphy, pakai yukata, makan makan dan tentu foto foto 😍😍 .Ada penampilan dari artis ternama ibukota loh, termasuk JKT48 hihi. Hayo swipe ke slide akhir. Ada yang tau beliau siapa? Jangan lupa swipe swipe juga untuk melihat keseruannya yaaa. Selebihnya jangan lupa check IGS dan stories highlight. .Bagi yang mau datang besok, tiket bisa dibeli on the spot. Oiya untuk anak dibawah 5 tahun masuknya gratis! Tadi juga banyak yang bawa stroller kok. Jadi bisa banget jadi ajang jalan jalan bersama keluarga. ❤️ Siapa yang mau dateng besok? Jangan lupa foto sambil memakai yukata dan foto didepan pohon sakura ya 😆 .-------. #jakjapanmatsuri2019 #ayokejjm2019 #jakjapanmatsuri #jakartajapanmatsuri #matsuri #jakartaevent #clozettedaily #clozetteid #hijab #ootd #sakura #japanesefood #japaneseculture #calligraphy #takoyaki #lifestyleblogger #momblogger
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

So what’d you wish for? 💜 #haluuworld #haluub...
Clozetter @yunitaelisabeth91 looks super cute in h...
Strolling around Jakarta with Sacci Jeans from @ji...
Good morning!! Semoga hari kamu cerah 💙 .
.
.

...
Saturday in red? Why not? Image shared by Clozette...
so let’s just runaway 🥟 • Watch my Banyuwan...
The one thing you have that nobody else has is you...
10days in KL and Hongkong was so nice, and crazy a...
𝘽𝙚 𝙗𝙧𝙖𝙫𝙚 𝙚𝙣𝙤𝙪𝙜...
Ingin memakai blazer namun tetap terlihat kasual? ...

MORE FASHION POSTS

masih aku tungguin.. 📸 by @om_dial23
#clozette...
We get so worried about being "pretty". Let's be p...
Goodbye au revoir adios [to my weekend]

#kbeauty ...
Check out these cheap resin jewelries ideas: http:...
@cardholder.co
make my life easier 😍
-
Mau bawa...
Crazy In Love in Bangkok with #CrazyInLoveCollecti...
Styling is a creative outlet; an expression of sel...
Oct 13, 2019
Enjoy simple things with total intens...
Caption yang cocok apa yaaaa hemmm..... hemmmmm he...
Bersikap dewasa untuk menenangkan hati
berfikir de...

MORE BEAUTY POSTS

Your guide to all things J-Beauty and why it will ...
Harta karun!
Hal yang langsung kubilang waktu ngel...
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang ...
Bath time is a ritual. I have to soak for at least...
Orange Liptint Swatches🍊Kalo lagi bosen sama pi...
How to Use Color Correcting Concealer — And Whic...
✨SIMPLE (NAN KETJE) MAKEUP KE KANTOR✨
.
Biasan...
VAMPIRE 🧛🏻‍♀️
HALLOWEEN CHALLENGE 1/31...
Kemarin aku ke @ohbeauty.id dan melisir ke boothny...

Advertisement