OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu lalu mendadak nonton @tvxq.official karena ada flash sale buy 1 get 1 di @tiketcom. Dari awal pengumuman mereka bakal konser, aku pengen nonton karena gak pernah nonton konser mereka sebelumnya kecuali di SMTown.⁣⁣Tapi emang dasar jodoh aja ama duo ganteng ini, jadi akhirnya bisa nonton TXVQ deh yaaaay. Alhamdulillah bisa memenuhi salah satu di bucketlist aku yaitu nonton konser TVXQ. ⁣⁣Hmmm kira-kira abis ini konser apalagi ya yang bakal aku tonton? 😏⁣⁣ #kpop #tvxq #cassiopeia #tvxqcirclewithinjkt #concert #clozetteID #hallyu #kpopconcert #fashion #dailyphoto
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu produk favorit aku dari @elsheskin yait...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...

Advertisement