OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gara-gara event terakhir yang kudatangi minta untuk hadir dalam kondisi muka tanpa #makeup, jadi pengen bahas soal:⁣⁣"tampil no makeup, berani gak?"⁣⁣Mungkin dulu waktu kondisi kulit masih rewel, iya pasti gak berani. Tapi sekarang udah mulai berani karena untungnya sudah berangsur membaik (meski tetap masih belum sempurna). Walaupun tetap sedikit insecure sih pas mau diajak foto rame-rame tanpa makeup 😂. Abis gimana?? Muka bare face ini kelihatan kayak abis bangun tidur dan belom mandi sih 😅⁣⁣Pernah nulis juga soal ini di webnya @Emak2Blogger. Menurutku gak ada yang salah sama orang yang gak mau menampilkan wajah polosnya, begitupula yang ga mau dandan. Tapi kalau aku sendiri sih tergantung sikon, kalau dalam kondisi yang sifatnya resmi dan profesional sebisa mungkin pakai makeup untuk menghormati orang lain. ⁣⁣Tulisanku di tahun 2016 ini bisa dibaca di link ini ya:⁣https://emak2blogger.com/2016/09/07/berani-no-makeup/⁣⁣Kalau menurut kamu sendiri, apakah berani tampil no makeup apa engga? Share dong 😊⁣⁣ #LiaBeautyTalks #ClozetteID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme ...
Waiting... Good things come to those who wait, Be...
Sunset Makeup Look🌤 Semoga suka guys💕
#nanda...
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
...
💛💛
RECAP DAY 13-16🎃 #31daysofhalloween
Favorite k...
Ini korean everyday look versi aku,
yg aku perhat...
Jadi hari sabtu kemarin aku dateng ke acara Re-Ope...
PUMPKIN FILTER 🎃
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃...
So a few weeks ago aku dikirimin @PixyCosmetics pr...

MORE FASHION POSTS

“Being generous is a wonderful virtue, it elevat...
___
Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah a...
Ngakunya lifestyle blogger, tapi gak pernah olahra...
Hanya ketika malam tiba, mamah bisa mainan makeup....
Beauty begins the moment you decide to be yourself...
GIVEAWAY ALERT
Adding another favourite cushion to...
Life live in color 🌈
[Tips] How to wear maxi dress for petite ladies : ...
Golden hour ☀️
.
.
.
📷 @williamiskandar .
....

MORE BEAUTY POSTS

Lagi in love berat dengan lavender oil yg satu ini...
Sociolla Store Hadir Dengan Konsep Yang Memanjakan...
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karen...
Your skin
is your best accessory.
Take good care o...
Tega nian cara mu ~ @afgansyah.reza •
Lipgloss @...
Muka aku tipenya kombinasi berminyak dan berpori b...
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Conc...
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman s...
My favorite place in the world 😍 a beauty shop....

Advertisement