OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nambah 3 lipstick @pixycosmetics. Besok tanggal 9/9 , biasanya di angka cantik suka banyak diskon-diskon. Coba beli pixy lip cream yg warna-warna nude ya. Kaya Chic Rose dan Gaudy Orange. Nomor 7-12 juga warna-warna nude yg agak aman lah warnanya. Nah nomor 13-15 itu lebih ke neon, menyala gitu, hati-hati aja kalau malas kelihatan menorita 🤣.
.
Sedangkan yang bentuk stick teksturnya kurang begitu nyaman. Transfer juga lumayan banyak. Adapun yg dibundle di kemasan ombre itu worth it juga sih. Kita dikasih 2 lipstick plus bedak mungil gitu. Untuk warna ombre berry yg kemarin aku beli kurang begitu cute warnanya, not recommended. Ntar aku post deh. .
.
#PIXYColoReinvention #PIXYNewYou #clozetteid #makeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Peachy makeup🍑
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...

MORE FASHION POSTS

Apakah kalian menyadari ada yang salah di video in...
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE BEAUTY POSTS

This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
3 bulan #dirumahaja .. ini #thenewnormal versi Aku...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Dari kemarin banyak yang tanya banget aku pakai so...

Advertisement