OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nambah 3 lipstick @pixycosmetics. Besok tanggal 9/9 , biasanya di angka cantik suka banyak diskon-diskon. Coba beli pixy lip cream yg warna-warna nude ya. Kaya Chic Rose dan Gaudy Orange. Nomor 7-12 juga warna-warna nude yg agak aman lah warnanya. Nah nomor 13-15 itu lebih ke neon, menyala gitu, hati-hati aja kalau malas kelihatan menorita 🤣.
.
Sedangkan yang bentuk stick teksturnya kurang begitu nyaman. Transfer juga lumayan banyak. Adapun yg dibundle di kemasan ombre itu worth it juga sih. Kita dikasih 2 lipstick plus bedak mungil gitu. Untuk warna ombre berry yg kemarin aku beli kurang begitu cute warnanya, not recommended. Ntar aku post deh. .
.
#PIXYColoReinvention #PIXYNewYou #clozetteid #makeup
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Another day at Amore Pacific Land!!!
So much fun t...
Udah nonton video youtube terakhirku?? disana aku ...
Good morning! 🙋🏽‍♀️🌞⁣

I’m s...
Ah ? iya ada apa ? ada yang bisa disayang ? *egima...
Udah nonton tutorial makeup tanpa foundation ku in...
Review lebih dekat seputar Lanore Whitening & Anti...
Follow me @christyrsm for more tutorials video lik...
Udah pada tau @maybellineedisi THE BRICKS by Color...
I don’t know what to caption this picture LOL! M...

MORE FASHION POSTS

Pas posting ini di IG story banyak banget yang nan...
Oct 15, 2019
Saat menstruasi, tentunya harus siap ...
Be happy
with the little that you have.
The are pe...
Re-discovering Jakarta and in complete AWE ♥️ ...
basic monochrome color is never failed, I’d like...
Clean and cool spots everywhere. 💯I will post m...
Enjoying my day at the rooftop
#ootd
#fashion
#...
Hi guys!

Semua pasti setuju kalau tas itu kebutuh...
Ketemu spot cantik nan instagrammable inih #WTClas...
Puji Tuhan putriku berani tampil untuk Fashion Sho...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Tuesday ❤Bali is more than a place…it’...
Beberapa bulan yang lalu, aku sempet cobain salah ...
Akhirnya saya mereview palette sejuta umat yang ra...
🐾@kleveruorganics Glass Skin Overnight Serum...
“... ku ditelan sunyi merindukanmu!” - @danill...
Pernah nyobain skincare vitamin C belum?.Aku lagi ...
Nekad banget maskeran publik area sambil curhat ba...
Katanya PMS sering jadi alasan timbulnya bete. Tap...
Hi ladies! Untuk lipstik sehari-hari, aku lebih me...
Ritual wajib yang kulakukan setiap pagi dan malam ...

Advertisement