OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang masih inget masa kecil dengan Gulali ini? Mengingat zaman dahulu tuh bisa bikin senyum-senyum sendiri ngga sih? 🤭Contohnya pagi ini, aku mengelilingi seputar Bundaran HI yang mengadakan #CarFreeDay setiap hari minggu 💜 #trowback 👧 #YoloXFujiPhotoWalk @uobcards.id @fujifilm_id
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Setelah aku share @sigmabeauty Sculpt Highlight an...
Iya memang ada double chin nya kok aku dari dulu. ...
isi sendirilah ini namanya pose apa, Pose Keramas...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
ootd nggak kemana-mana. 5 menit kemudian ganti piy...
I love you.

Iya... aku suka sama kamu.
.
.
.
.
.
...
I’m so in love with lilac💜✨
( tap for detai...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
[Editing] Kalian suka ngedit warna2 di fto kalian ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement