OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid
Bawahan : @zaloraid
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

Hai guys today im attending OPPO Reno2 launch Even...
---Hai babes jadi beberapa hari yang lalu aku coba...
---hi guys this time I tried @theplantbase_id the ...
Beberapa hari menyambut weekend ada ide gak resto ...
---Hai guys kali ini aku buat one tutorial dengan ...
Saat tau anak sakit sebagai ibu pasti kita akan pa...
Baru hari selasa tapi undah gak sabar mau weekend ...
---when you life and laugh abundantly you life a b...
Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan u...
Selamat pagi ...
.
.
Suka banget eyeshadow @lakmem...

MORE FASHION POSTS

Array Takes You To Their Dreamy Space In Plaza Ind...
Selalu seneng kalo abis dtg ke parenting event alh...
Abis dua kali pose, minta mba @dsyarsi buruan bere...
Hayo Calla mirip siapa? Papah apa mamahnya ya?
...
Runway di JPO be like 💃 .

Btw #ootdlidya kali ...
Mother-daughter movie date 👩‍👧🖤❤
.
#M...
Biar salah dulu, lalu belajar lagi.
Biar gagal dul...
[SOUND ON] Lagu nya ditulis IU khusus buat Sulli n...
Black and tweeds! Clozette Ambassador @silviamurya...
Hari Minggu pas panas-panas gini enaknya ngapain??...

MORE BEAUTY POSTS

Clozetter @jcliani stay true with her bare face. R...
Passion Sejati Ibu Pejabat!
.
Pasti tau lah ya kal...
Few days ago at @barrymcosmetics_id launching in I...
Is this the right time to create new feeds?
.
.
.
...
Setelah 4 tahun setia dengan 1 brand untuk warnain...
NYX Cosmetics ada di jajaran brand make up favorit...
Hello Beauty Laper !!!!
Ini dia BB AQUA FOUNDATION...
Kemaren ke minimart terdekat rumah dan ngeliat pro...
Good morning happy people! Buat yang lagi siap2 ma...
Secangkir kopi hangat di pagi hari. Bersyukur masi...

Advertisement