OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa kali naik MRT lama-lama jadi ketagihan dibanding harus bawa mobil dan tentu aja cost nya menurut saya lebih low karena gak perlu bayar parkir dan bensin *curhatanemak2 .
.
Bangga jakarta punya MRT yang melepaskan saya dari rutinitas kemacetan .
.
.
Kalau kalian seneng naik publik transportasi gak ?!? Atasan : @zaloraid
Bawahan : @zaloraid
Tas : #gevenchy
Shoes : @zara .
lifestyleblogger #lifestyle #mominfluencer #momlife #makeup #ootd #lookoftheday #fashion #fstyle #love #outfit #clothes #wiw #mylook #fashionista #todayimwearing #instastyle #instafashion #outfitpost #fashionpost #todaysoutfit #fashiondiaries #clozetteid #fff #likeforlike
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RUMMY POSTS

.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
..Memasuki jam mager !!! ..Kalau kalian masih sibu...
..*Beauty Tips *Alasan kenapa harus punya lipstik ...
..Kegabutan siang ini menghasilkan foto narsis sam...
.." Selamat Hari Kartini " untuk semua perempuan h...
..Weekend again ...Siapa yang mager mau #WFH tapi ...
..3 minggu bangun tidur , makan , bangun tidur mak...
..Kalian pernah gak sih mengalami anyang-ayangan /...
Hai bebs...Yuks #dirumahdulu stay save and healthy...
Happy weekend all ...
Stay safe ya ..
.
.
Denger b...

MORE FASHION POSTS



Heeeyyyooowww! Udah pada mulai WFH lagi be...
Kesel itu kalo pas syuting ke-distract. Kembang ap...
When the sky to beautiful, all filter no need anym...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...
I miss seeing people without distance ✨
#throwba...
Idul Fitri hari kedua. Apa kabar THR kita? Sudah h...
happy kid 🥳🥳
dibalik foto ini ada 989 take u...
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1441H. Mohon maaf lah...
BERAT
⠀⠀
Tahun ini sungguh luar biasa. Tahun y...
Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...

MORE BEAUTY POSTS

Before afternya beda banget ya?
Iya!
Ini collab ...
Breaking Out From Your Cloth Mask? Here’s How I ...
#LathiChallenge part ke2 | Versi Putri Jogja🔥...
Battle lip cream super murah. Implora sama Xi Xiu....
🦋 I love to read books, playing makeup 💄 an...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
GLAM GLOW MAKEUP TUTORIAL: WARDAH NEW EXCLUSIVE SE...
REKOMENDASI 5 LIPCREAM NUDE DASAR OMBRE HARGA DIBA...
BATTLE CUSHION DARI WARDAH! WARDAH NEW EXCLUSIVE &...

Advertisement