OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#RenjanaJiwa Sejak akhir 2018 hingga sepanjang 2019, aku dirundung banyak ujian. Saking capeknya, aku suka mengeluh ⁣

"Ya Allah bukannya aku nggak nerima semua cobaan yang Engkau berikan. Tapi break dulu sebentar ya. Tolong Ya Allah, aku mau napas dulu" ⁣

Dihantam berbagai macam cobaan bikin aku merenung dan introspeksi diri. Aku bertobat, belajar memaafkan dan menerima, serta prasangka baik sama Allah :⁣

"Oh Allah mau bersihin dosaku" atau "Pelajaran apa ya yang Allah mau sampaikan kepadaku?"⁣

Di titik sepasrah-pasrahnya, Allah menolongku lewat tangan orang-orang baik di sekitarku. Bahkan semua masalahku diselesaikan sama Allah hanya dalam waktu kurang dr 2 minggu. Subhanallah! ⁣

Aku ingat Ustad @hananattaki pernah bilang, intinya begini "Musibah bisa berubah menjadi nikmat. Syaratnya : taubatan nasuha. Kemudian tetap bertahan di jalan Allah. Nanti Allah kasih kejutan-kejutan"⁣

Aku nggak percaya kata-kata itu sampai mengalaminya sendiri. As cliche as it may sounds : Jika kamu sedang dirundung kesulitan, perbaikilah hubungan sama Allah dan orang tua. Terus ikhtiar dan tetap tawakkal 💪🏼⁣

Your shoes are yours 🤣⁣

#clozetteid #notetoself #goodvibes #hijab #hijabindo #hijabi #hijabers #hijabstyle #hijabfashion #hijabootd #hijabsyari #meds87 #singlelillah #jomblofisabilillah #pemudahijrah #shift #hijrah #geulis #meds87 #bandung #didieuland #geulis #punclutbandung #wisatajabar #wisatabandung #jabarjuara #tafsobarn
post
4 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DARAKEMBARA POSTS

⁣⁣⁣
Nggak sengaja kok nyiram air keras. Ngga...
Gw lagi baek tapi juga lagi males bacot. Jadi swip...
Hidup tuh nggak bisa di-matematika ya. ⁣⁣⁣...
When you ikhlas, Allah will gives you better one (...
Feed your man's ego doesn't make him stay ⁣⁣...
Red, plumpy and juicy... 💋⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#...
#RenjanaJiwa Reaffirm what you love about yourself...
#RenjanaJiwa Loving someone involves knowing them....
Social media photography for Chicking Dubai Restau...
#DARAKEMBARA Kopi, minuman nikmat yang telah menja...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Bismillah ya.

Buat apa? Apapun itu harus diawali ...
H-Ello!!! ❤️.
.
.

Aku mau sharing nih sedikit...
I present to you, @beautefemmecommunity
First proj...
Seandainya bisa ganti look secepat ini,
Hahaa
Pas...
Takut make softlens ???😳😳😳
.
.
.
Semoga v...
✨Glowing Shining Skincare✨
.
.
.
Hati2 keracun...
Sebelum tidur jangan lupa ngebersihin makeup , bia...
Shining shimmering splendid Aesthetic dengan Nano ...
Hi guys ! 💕
.
.

Ginseng & Probiotic jadi skin ...

MORE BEAUTY POSTS

Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
Niat nya mau jalan-jalan nyari udara segar ,
Eh au...
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
“ (TRIGGER WARNING) “.
“ HORROR VAMPIRE”
....
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...
@107global Low pH Changa Cleanser
.
Do you guys st...

Advertisement